Олеся Полякова
Ученик
(124)
4 года назад
Женские джинсы имеют самый разный крой который подчеркивает или украшает особенности женской фигуры. Если парень наденет узкие женские скинни, то скорее всего ему будет неудобно в них ходить, а ноги будут как сосиски. Для парней есть скинни, они обтягивают не хуже женских, но сшиты для мужской фигуры. И если вы нетрадиционной ориентации или просто хотите подчеркнуть свои формы, носите лучше мужские зауженки их стало даже больше в магазине, чем женских и они намного удобнее. Если вы подросток с худой фигурой не важно даже мальчик или девушка, носите джинсы для парней. Я с 14 лет по 19 покупала себе мужские джинсы, и даже сейчас в шкафу висят 2 пары мужских зауженных брюк. Я довольна своим выбором. Женские давят и ходить в них целый день я не могу.
Павел
Ученик
(118)
3 года назад
4 года ношу только женские джинсы. Как ни странно, но никто и не догадывается об этом. Я не гей, не транссексуал. Причина проста: в моем мухосранске можно найти только классику, которую я уже не перевариваю, зауженные мужские джинсы для моей фигуры найти нереально. Естественно джинсы покупаю без "рюшечек", бабочек и прочего.