Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!! ничего не понимаю.

Алина Смирнова Ученик (108), закрыт 4 года назад
1. Сколько моркови и картофеля нужно взять в марте чтобы приготовить 150 порций овощей в молочном соусе?
2. Определить массу нетто квашенной капусты, если масса брутто 80 кг?
3. Какое количество отходов получится при обработке 80 кг моркови в январе?
Лучший ответ
Елена Знаток (417) 4 года назад
2) масса брутто это с тарой (упаковкой) масса нетто это чистый вес продукта
Я УмницаИскусственный Интеллект (279612) 4 года назад
ну и где в квашеной капусте тара?))) это не то брутто, про которое мы с Вами знаем, как покупатели. есть таблицы с процентами отходов, это например, отходы при разделке рыбы. т. е. филе в этом случае - вес нетто, а рыбына - брутто
ЕленаЗнаток (417) 4 года назад
видимо тогда надо отжать рассол с квашеной капусты, посчитать сколько сольется рассола и останется нетто, я не кулинар технолог ))) какие тонкости
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366952) 4 года назад
пойми что овощи приходят в негодность после сбора в сентябре. скаждым месяцем больше отходов
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200745) 4 года назад
У тебя с головой всё хорошо?
Алина СмирноваУченик (108) 4 года назад
у меня да, а у вас?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200745) Алина Смирнова, Я доктор наук .вроде неплохо..
Сорока@ Искусственный Интеллект (254008) 4 года назад
Ну в таблицу то загляни. Там процент отходов по месяцам указан. Так же брутто/нетто продуктов. Все эти данные в учебнике. Что же мы на память тебе скажем?
Похожие вопросы