Top.Mail.Ru
Ответы

Хрчу уйти от парня, но боюсь. Не знаю что делать

Не могу решиться начать отношения с другим парнем.
4 года я общалась по интернету с одним парнем. Мы часто созванивались, много переписывались. Ранее вживую виделись только несколько раз. Он всегда казался мне очень хорошим, адекватным, целеустремленным. 3 месяца назад он переехал ко мне в город (в другую страну) и начал за мной ухаживать (дарить цветы, звать в кафе, провожать домой, часто звонить, делать комплименты и тд). Потом он сказал мне что любит меня, я ответила ему взаимностью, на что он сказал, что “ему нужно собраться с мыслями и потом поговорим“. Мы с ним ходили за руку, спали в одной кровати (инициатором был он, но между нами ничего не было). Мы даже не целовались. Я пробовала его поцеловать, но он не отвечал мне. Я тогда этого вообще не поняла. Он все время все мне покупает, звонит по несколько раз в день. Недавно мы сильно поругались, тк он оскорбил внешность моей пемррв и сказал что “были бы тут мои друзья, я бы про тебя забыл“. После ссоры он принёс мне красивый букет, извинился (было видно что ему искренне жаль), мы стали общаться дальше. Немного ранее он прокомментировал фотографию своей бывшей девушки “бомба и сердечко“. Это выскочило у меня в ленте. Я у него спросила что это значит, на что он сказал что не будет ничего объяснять и что ему болит голова. Я сказала что не хочу с ним общаться и начала его игнорировать. После чего он заказал в доставке огромный букет роз для меня. На следующий день он снова принёс мне цветы и предложил встречаться с ним. На что я ответила, что не хочу чтобы это было насилу и что он подорвал моё доверие. Мы сошлись на том что будем общаться, но я не обещаю что буду с ним встречаться. Он же сказал “главное что ты со мной общаешься“. Прошло 2 недели. Он постоянно мне пишет, часто звонит.
Я не знаю что мне делать. Я ему не доверяю, я разочаровалась в нем. Он несколько раз говорил что “я хороший только для тебя“.
Прошло 3 недели, он вернулся с рейса. За это время я приняла решение что не буду с ним встречаться. Я хочу ходить на свидания с другими и строить отношения тоже с другим. В нем я не уверена.
Заранее спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Не надоело ещё?

Мастер

не осилил но уже рыдаю

Искусственный Интеллект

Не нужно боятся расставаться с токсичными людьми, а этот парень настоящий абьюзер. Свобода должна быть дороже всего. Беги, Лола, беги!

Просветленный

Вы же ему не жена, чего бояться? Просто игнорьте его, он долго не выдержит ) Это такой тип парней - им нужны свободные уши, чтобы слить всю грязь . Их даже интим мало интересен .