Привкус нерафинированного масла
Небольшая предыстория:
Примерно месяц назад по ошибке купил нерафинированное масло вместо рафинированного, и обнаружил что при жарке оно выделяет ужасный (по крайней мере для меня) запах, и вкус блюда тоже становится неприятным. Несколько дней готовил на этом масле, думая что что-то поменяется, но нет. В конце концов, сказав "Ну нахер" убрал его на полку, и пошёл за рафинированным. Но пожарив на этом масле, запах и вкус никуда не делись. Посчитал это подозрительным, и пошёл в магазин за чем-то маслянистым, взял чипсы. И у них тоже этот запах и привкус (очень сильный), при этом у других их не было. Затем решил попить витамины в растворимой таблетке, на вкус были как фанта, с не очень приятным цитрусовым привкусом (как у тайлол хода). Попил месяц, но ничего не изменилось. Мало того, теперь и мандарины имеют этот привкус тайлол хода.
Но вот сегодня произошло что-то странное. Сестра приготовила суп, привкус масла есть, я приготовил гречку, привкуса масла нет.
Сильно раздражает. А самое обидное, что если я съем что-то с этим вкусом, то он потом доносится из моего рта, и это уже другие люди замечают. Что с моим организмом не так?
Понятно
Это всё от недопития. У трезвенников частенько крыша едет, как например в вашем случае.
Вам к психиатору, а не к кулинарам
это к врачам надо обращаться, а не сюда) переели масла однозначно, кто ж на нерафинированном жарит???
Салаты заправляй нерафинированным, а жарь на рафинированном..