Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить вирусы?

Я занимаюсь ютубом и мне недавно пришло письмо на сотрудничество. Канал у меня 7300 подпищеков, просмотры всегда 2-3 тыщи набераются, снимаю прохождение игры одиночек или гта 5 на рп серверах. Пришлось письмо на сотрудничество, что нужно пропиарить их программу, ну договорился, говорят 1 ролик 700 руб. Сказали скачайте текстовый докуменнт и заполните его и отправьте письмом. Там значит ваше имя, электронная почта и сылка на канал, сколько подпищеков и сколько хотите за 1 ролик денег. Ну отправил. Утром встаю телефон стали приходить пововещяние безопасности, что смена данных. С сразу же менять пароли, а пишет что пароль не верный и нажаз забыл пароль, а там вообще другой телефон. От рабочей почты тоже пароль не верный, с разу же на резервную почту захоить, зашел а оно не кликается, и мышка сама стала двигатся и закрывать браузер, в вк написали что если хочешь вернуть канал то плати, и присылают видео что по моей вебкамере слежка была и запись микрофона. Я сразу почистил жесткий диск полностью и поставил чистую венду, ста л на резервную почту заходить и пароль не верный. В вк тот чувак опять написал что следит за мной все по вебкамере и слушают мой микрофон. Сказал что смена виндулс не поможет. Говорит или покупай канал свой и я отстаю от тебя, или я его продаю другим людям. Вот скажите, как это я отформонтировал диск и поставил винду новую и он все ровно следит за мной? 10 программами проверил и не находит вирус! Как мне избавится от этого вымогалы? Как вирус удалить если смена венды не помогает

По дате
По Рейтингу
Новичок

??? От вымогателя не помогают антивирусные программы? ШУТИТЕ? Скачайте Курейт от ВЕба и проверьтесь.

Искусственный Интеллект

смени пароль на роутере, имя и пароль сети, планки оперативной памяти поменяй местами, при переустановки windows создай автономную учетную запись, имя ПК дай новое.
про свой канал забудь, его в ЧС добавь и все.

Ученик

какая операционная система на устройстве?
наверно linux или windows?

Мастер

Я бы на твоём месте не обзоры снимал, а русский бы подучил.
У тебя сотня ошибок.