Как удалить вирусы?
Я занимаюсь ютубом и мне недавно пришло письмо на сотрудничество. Канал у меня 7300 подпищеков, просмотры всегда 2-3 тыщи набераются, снимаю прохождение игры одиночек или гта 5 на рп серверах. Пришлось письмо на сотрудничество, что нужно пропиарить их программу, ну договорился, говорят 1 ролик 700 руб. Сказали скачайте текстовый докуменнт и заполните его и отправьте письмом. Там значит ваше имя, электронная почта и сылка на канал, сколько подпищеков и сколько хотите за 1 ролик денег. Ну отправил. Утром встаю телефон стали приходить пововещяние безопасности, что смена данных. С сразу же менять пароли, а пишет что пароль не верный и нажаз забыл пароль, а там вообще другой телефон. От рабочей почты тоже пароль не верный, с разу же на резервную почту захоить, зашел а оно не кликается, и мышка сама стала двигатся и закрывать браузер, в вк написали что если хочешь вернуть канал то плати, и присылают видео что по моей вебкамере слежка была и запись микрофона. Я сразу почистил жесткий диск полностью и поставил чистую венду, ста л на резервную почту заходить и пароль не верный. В вк тот чувак опять написал что следит за мной все по вебкамере и слушают мой микрофон. Сказал что смена виндулс не поможет. Говорит или покупай канал свой и я отстаю от тебя, или я его продаю другим людям. Вот скажите, как это я отформонтировал диск и поставил винду новую и он все ровно следит за мной? 10 программами проверил и не находит вирус! Как мне избавится от этого вымогалы? Как вирус удалить если смена венды не помогает
??? От вымогателя не помогают антивирусные программы? ШУТИТЕ? Скачайте Курейт от ВЕба и проверьтесь.
смени пароль на роутере, имя и пароль сети, планки оперативной памяти поменяй местами, при переустановки windows создай автономную учетную запись, имя ПК дай новое.
про свой канал забудь, его в ЧС добавь и все.
какая операционная система на устройстве?
наверно linux или windows?
Я бы на твоём месте не обзоры снимал, а русский бы подучил.
У тебя сотня ошибок.