Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Раздражение, злость и агрессия

анастасия орлова Ученик (99), на голосовании 4 года назад
Раньше была очень доброй и хорошей девочкой ( где- то года 2- 3 назад) ,а сейчас что- то происходит непонятное ( мне 19 лет) . Всё раздражает, на меня сильно влияет погода. Постоянно злая, даже родители иногда приходят в шок от того, что я говорю. Часто выражаю недовольство родителям, что они меня плохо воспитывали и не любили и я их ненавижу ( ели сдерживаюсь). Друзей сейчас почти нет, да и я стараюсь никуда не ходить ( на всё один ответ - не с кем). Парня могу послать прям, наговорить плохих слов, а потом жалеть. Сплю очень плохо, очень поверхностно ( часто снятся сны, не всегда хорошие), боюсь потерять близких. Такое прыгющее настроение. Трудоголик, постоянно учусь и работаю, а такое ощущение, что времени всё равно не хватает (. Ходила к психиатору и мне прописывали таблетки и я их пила почти полгода. С ними было немного получше, но когда я с них слезла, то набрала много побочных эффектов и состояние стало то же, что и было. Если меня кто- то то обидет или случайно заденет, то прям готова убить. Помогите пожалуйста, надоело так жить, потому что ни к чему хорошему это не приведёт
Голосование за лучший ответ
Игорь Зуев Знаток (403) 4 года назад
Надо тебя хорошо чпокнуть просто.
mike issakivУченик (169) 4 года назад
Согласен)
Вася СлепцовУченик (225) 4 года назад
Тут, конечно, виден ваш настрой оптимиста. Но думаю, что не поможет.
анастасия орловаУченик (99) 4 года назад
Умного придумать ничего не смог
Hejsvxiiu Mvpzjwhrf Ученик (230) 4 года назад
К психологу сходи, тут тебе не помогут
ded pihto Оракул (73565) 4 года назад
врете однако..
В смысле?
ded pihtoОракул (73565) 4 года назад
как-то уж все зло. строго шибком..
Rainbow Искусственный Интеллект (170651) 4 года назад
Атака бесов на Тебя.
Дурак
Rainbow Искусственный Интеллект (170651) ну вот, это подтверждается, зря ты так
Не надо ерунду писать
Rainbow Искусственный Интеллект (170651) это не ерунда, я тебе точно говорю
Вася Слепцов Ученик (225) 4 года назад
Не знаю почему, но мне кажется, что у вас некое разочарование в жизни. Как будто вы что-то очень хотели сделать, или что-то заполучить, но у вас это не получилось. И сам этот факт вас очень сильно напрягает. С учебой точно всё хорошо? Какое у вас хобби? Вы сказали, что работаете. Может стоит оставить работу? ОФФТОП: Кто бы что мне не говорил, но я всё-равно уверен в том, что работа негативно влияет на 19-летнего всё еще ребенка. Как минимум, это время, когда нужно определяться с жизнью, а не заниматься тем, что необходимо. С парнем лучше расстаться.
Я музыкант, работаю педагогом доп. образования.
Это опять я Оракул (74678) 4 года назад
Ну, была у меня такая работка, что ехал домой и думал - кого бы убить?
Нервы на пределе, надо им давать расслабляться. Ну, мужик бы вечером в субботу выпил с другом пузырь, поговорил об жизни - и полегчало. А вам, деушкам - не знаю, может, в театр надо? Или отпуск возьми, съезди куда, оттянись.
А таблетки и психологи - последнее дело, только на крайний случай
Спасибо)
Похожие вопросы