В программе REAPER звук слышен только в правом наушнике. Что делать?
Что делать?
Если на мастер-треке индикация показывает, что звук есть и в левом и в правом каналах, а вы слышите его только в правом, то проверьте свои наушники. Если с ними всё в порядке, то установите другую версию Reaper.
Не всегда. Может быть проблема в том, что выход слева и справа стоит в одно ухо. Должно быть как на фото: first: output 1, last: output 2
Я тут по рыскал у меня была проблема с выходом в наушники
Я нечайно поставил 1 ин 1 и 1ин1 , а надо 1ин 1 и 1ин 2
Надеюсь кому то помог
Тоже после установки Reaper звук играл только в правом ухе. Удалил эту версию с ПК , Your Uninstaller ом Pro , скачал у Дьякова эту же версию и снова установил - звук появился в обоих наушниках !
Могу предположить . Ты подключил инструмент к звуковой карте ( например гитару, бас гитару или микрофон и т. д) подключил к обычной звуковой карте через моно кабель ( на всех инструментах кабель моно исключением синтезатор)
С моно кабелем звук будет идти только на один канал.
Выход из этой ситуации - переключиться в режиме записи на моно канал . ( картинка ниже- стрелкой указано где переключать) Или перепаивать джек который втыкается во вход звуковой карты- поменять его на стерео джек и левый правый канал замкнуть . тогда моно звук будет идти сразу на два канала
Pan?
У тебя там на ползунках должно быть написано Left Right, оба вверх выкрути, если не поможет, значит дело в наушниках)
:з
нихера, в других програмах работает все нормально, в этой только на правый выходит чо за х