Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить выплату от государства на содержания ребёнка

Ирина Ирина Ученик (115), на голосовании 3 года назад
Воспитываю ребёнка одна помощи ни от куда не работаю так как боюсь идти туда везде режут одежду обувь. сижу дома кормить ребёнка не на что в школе не ест ест только когда есть у нас деньги. а помощь денежную никто не даёт ни соц защита ни пенсию досрочно оформить не дают согласия центр занятости. я по вредности вторая категория что делать воспитывать ребёнка не на что в дет дом не отдам я не пьющая семья .почему опекунам платят за ребёнка по 14 тысяч а одинокому родителю нет??
Голосование за лучший ответ
Nichan Tinevag Знаток (404) 3 года назад
Потому что они смогли оформить, а ты наверное из-за того что не хочешь, или лень, не сделала до конца.
Ирина ИринаУченик (115) 3 года назад
они это кто??
Nichan Tinevag Знаток (404) Ирина Ирина, другие семьи
Ирина ИринаУченик (115) 3 года назад
соц защита сказала что только при трудоустройстве мы вам будем платить 10 тысяч. я уже стояла на этих условиях но на работе идёт порча одежды и обуви .я одна воспитываю ни родственников никого так как сама воспитывалась в интернате родителей нет соответственно и родственников нет.
Ирина Ирина Ученик (115) Ирина Ирина, простояла три месяца на контракте так и ушла ни с чем. в школе ребёнок голодает .не ест.
Я Погуглил За тебя Гуру (4623) 3 года назад
Иди работать и взыскивай алименты с папаши, который тебе этот груз сделал. Помогают малоимущим, а не тунеядцам.
alafira Искусственный Интеллект (220061) 3 года назад
Не поняла? Ребенок -школьник? Т. е. работать вы можете. Но почему-то этого не делаете. Так какую помощь-то вам оказывать.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398521) 3 года назад
Вы не работаете, поэтому никакие пособия вам не положены. Тунеядцев государство не обязано содержать за счет работающих граждан. И еще у ребенка есть отец (ведь есть?), который тоже обязан его содержать, обращайтесь в суд за назначением алиментов.
А если вы не можете и не хотите ребенка обеспечивать, его у вас заберут и вас не спросят, не отдаст она, ага.
anaida Искусственный Интеллект (267991) 3 года назад
подать в соц. защите требуемый пакет документов
FunnypepperИскусственный Интеллект (398521) 3 года назад
Неработающей откпжут.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353099) 3 года назад
А с какой стати здоровой бабе не работать? Вы чем-то лучше других? Вы родили ребенка, значит, обязаны его кормить, одевать и т. д. Не чужие дяди и тети, а вы. Устанавливайте отцовство, требуйте алименты. Работу найдите. Никто лодырей кормить не обязан.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
"не работаю так как боюсь идти туда везде режут одежду обувь." Одно из двух - либо Вы остро нуждаетесь в помощи психиатра, либо ходите в таких непотребно-вонючих обносках, что у окружающих остается единственный выход - доуничтожить это все. В этом случае - Вам опять же необходима помощь психиатра Она бесплатная.
Почему ребенок не ест в школе? Насколько я знаю, сейчас завтраки бесплатные и обязательные для всех учеников.
Устраивайтесь хоть на какую-то работу -не поверю, что в Вашем регионе нет ни одной вакансии хотя бы дворника. И взыскивайте с отца алименты (если таковой имеется). После этого сможете оформить субсидию, а ребенку школа предоставит бесплатное питание в обед.
FunnypepperИскусственный Интеллект (398521) 3 года назад
Завтраки бесплатные только для малоимущих.
taiv 2006 Просветленный (43079) Funnypepper, Не знаю, как во всей России, в нашем регионе бесплатные завтраки у всех ( в начальной школе - точно)
Кайно Блэк Просветленный (21795) 3 года назад
никакой помощи от государства вам не положено. Субсидии положены малоимущим, а вы просто безработная, раз безработная значит можете себе это позволить - деньги есть, какая помощь?
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) 3 года назад
отца тряси.. вплоть до посдки в тюрму..
Роза Мимоза Мастер (1869) 3 года назад
идти и оформлять а не сочинять фигню всякую
Похожие вопросы