Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое экономное, но вкусное и красивое блюдо Вы посоветуете приготовить на Новогодний стол?

Екатерина Бочагова Высший разум (5097395), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186975) 4 года назад
Возьми любую дореволюционную книгу рецептов. Там все очень экономно.
Вот, например,
Украинский борщ (на 12 персонъ):
Идите на рынокъ и купите на алтынъ* молодой говядины....
и т. д.
---
*) алтын - три копейки

==============================

- Что будете готовить на Новый год?
- Стихотворение выучу!
- Зачем?
- На Новый год пойду по соседям. Буду рассказывать.
Остальные ответы
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (346846) 4 года назад
фаршированные яйца Варишь яйцо Разрезаешь на две половинки вместо со скорлупой Выскабливаешь из половинки яйца -само яйцо Режешь с луком, опять в половину скорлупу запихываешь яйца, сверху посыпаешь тертыми сухарями И жарим на сковороде (скорлупой верх, яйцом резаным и сухарем вниз)
Checkin Bell Знаток (320) 4 года назад
шишки в карамели.
Красивые - да
Экономичные - да
Вкусные - наверное.
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 4 года назад
Фаршированые смесью грибов и желткоы яйца, фаршмрованные грибами перцы, помидорами, мясо с ананасом и грибами. И все украшеное зеленью, укропом, петрушкой, зеленым луком. Или потушить кусок мяса под мексиканской смесью. И вкусно, и красиво.
*Юля* Искусственный Интеллект (250295) 4 года назад
Галантин из курицы . Начинка любая, хоть морковка и куриное яйцо . Очень бюджетно, а выглядит прекрасно .
Я Умница Искусственный Интеллект (280223) 4 года назад
куриный паштет с грибами, рулеты из ветчины с сыром, чесноком, зеленью, это у меня сыровяленое мясо, но бюджетнее простую ветчину купить. на горячее запечь кусок мяса или курицу с картошкой.
Victoria LitvinenkoГуру (4621) 4 года назад
Скажите, пожалуйста, чем вы рулетики так скрепили ?))
Victoria Litvinenko, могу предположить, что это ленточки сыра чечил)))
Ляна Королева Мудрец (15411) 4 года назад
Посмотрите на сайте "Это вкусно" с ютуба ролик про Новогодний стол за 1000р. Там и актуальный есть на 2021. Может что то выберите.
Из холодных блюд мужужи прямо копеечное ( грузинский холодец из свиных ножек). Из горячих курица рулит- хоть голени с пюре в мешочках из теста запечь, хоть шашлычки из неё, хоть просто тушкой на соли. А гарнир по вкусу.
Кристина Владимировна Гуру (2909) 4 года назад
Бутерброды с сыром, помидором, чесноком и майонезом
Ольга *** Просветленный (21194) 4 года назад
Экономное.... Ну курицу купите по 123 за кг или 109 -не помню и запеките в духовке
Похожие вопросы