Top.Mail.Ru
Ответы

Боль от разрыва с нелюбимой девушкой.

По факту наши отношения длились 10 месяцев, но "химия" с моей стороны продолжалась месяцев 5-6, после я стал к ней охладевать. Сначала я грешил на этот пресловутый "новый этап отношений", но после посмотрел на это под другим углом.

Она всё время долбила меня своими капризами, одним словом - истеричка. Я тоже иногда плохими качествами выделялся - ругался, кидал в трудных ситуациях (по её мнению, т. е. накрученных), обрывал общение.

На 10-й месяц я видел, что отношения катятся в пропасть, а из-за моего личного нежелания работать над ними, в чём себя виню, я принял решение - расставание. Я не стал спрашивать её, потому что не было прежнего ВЗАИМНОГО уважения, тепла и ласки. Прежде с моей стороны были попытки довести её до белого каления, дабы она выкрикнула сгоряча: "Мы расстаёмся!". Один раз это прокатило, наше общение остановилось на 3 дня (они были лучшими в моей жизни), но не более того. Потом всё вернулось в прежнее русло: ссоримся, миримся, любимся, и так по кругу.

Понял я короче что заебался, и не хотел больше мучать её своим наплевательским отношением к ней. Пришёл к ней домой, и холодно сказал: "Мы расстаёмся. Прощай навсегда", и просто развернулся. Тут она вцепилась в меня всеми руками и ногами и потребовала назвать причины. Естественно, если я начну их размусоливать, то разрыв станет ещё болезненней. Я лишь сказал ей то, что она не виновата в этом. Вырвался я из её хватки и при этом она шмякнулась о земь. Не знаю что тогда ударило мне в голову, я выкрикнул: "Отъ*бись от меня, сука!", а она лишь успела промямлить: "Больно..".

Я просто развернулся и ушёл. Обернулся - она забегает домой. В этот момент я почувствовал себя животным. В натуре - диким животным, без морали, принципов и воспитания. Оборвал с ней все контакты. Даже не могу представить что чувствует она, но и мне, что странно, тоже плохо прямо сейчас. Я иначе представлял себе наше расставание.

Как мне повести себя в такой ситуации? С ней я ничего общего иметь не буду и не хочу, т. к. самому неприятно, дак и ей не хочу давать "гнилую" надежду. Почему я, как инициатор расставания, тоже чувствую себя х*ёво? :((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Судя по описанию, это были не отношения, а что-то психически нездоровое. Так что, хуже было бы, если бы это продолжалось. А так, ты погрустишь, она погрустит и найдёте себе кого-нибудь более подходящего.

Искусственный Интеллект

Пройдет время, ты успокоишься и поймешь правильно ли поступил.

Искусственный Интеллект

ну она же не любимая... радоваться бы, а ты грустишь