Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете это правда или брехня что игроки богут слить тебя в игре?

Играю в гта 5 и подал заявку на администратора 1 уровня и прошел обзвон, инструктаж был около 3-4ч что да как отвичать и что делать и прочие. Но что меня смутило, что следящий сказал такую фразу - Всегда следи за тем что ты пишешь друзьям, знакомым, сегодня он твой друг или товарищь, а завтра сольёт твою переписку главному администратору и дойдет до того что ты будешь снят и занесен в ЧС проекта за слив инфы.
Собственно вопрос, разве такое вообще может быть? То что друзья или товарищи могут твою переписку слить и добится у главного администратора что бы тебя сняли?
Говорит случий был, 1 администратор забанил игрока с хорошим имуществом, и хорошим рангом за маханизации, тот ему ответил, вроде не помню точно. Что то вроде следи за тем с кем дружишь, чи чета такое, и смотри еще чета. В это администратор посмиялся и все. Тот что забанен был, купил новый пк, подключил другой провайдер, отстоял успешно срок на лидерке и сдружился с тем администратором который забанил го (другой ак был что) успешно отстоял срок и перешел на админку, ну ото они так сдружились, решили встретится пивка попить, потусить за хорошию дружбу, ну встретились, после данный администратор ушел по псж и его никто больше не видел в гта 5. Не знаю правда это или нет, или они так шутят просто. Вы что думаете по поводу этого вообще? Может ли это быть правдой или они врут что бы не писали инфу про админов друзьям

По дате
По рейтингу
Гуру

Вон у меня случий был пару дней назад, написал человек что хочет купить облачный сервис у меня за 200 руб, он раньше у меня покупал ухаживание за аккаунтом, он мне данные дал я за него лошадей кормил, в подземелья ходил, задание ежедневные делал, Он мне за 3 недели заплатил 4700 руб. Вот недавно написал, хотел купить, я думаю ну ладно расскажу, ну и сказал что облачный сервис аккаунт я купил за 100 рублей и продаю а 200 и бо деньги из воздуха. А он взял меня и сдал админам данного проекта и мне аккаунт снесли, тупо 2 года заработка, сказали доказать им надо что я легально купил товар и что он мой, надо предоставить чеки, я им предоставил а они сказали что покупка аккаунта на другом сайте и есть мошенничество, откуда они взнают взломан он или нет, собственно доказать я не доказал, но сейчас спор идет по разблокировке. Так что верить некому нельзя и писать ничего нельзя никому, надо следить за тем что пишешь

Просветленный

не верь, не бойся, не проси..
сейчас все стали продажными... под себя все гребут
"своя рубашка ближе к телу"
так что аккуратнее

Оракул

За многие года администрирования я понял одну вещь, это отличная штука проверить друзей на преданность, если тебя сольют, и выгонят из админки, то смело можешь бросать своего знакомого, которому рассказал что-то по секрету, отличное время провождение и отсеять ненужных людей, не стоит огорчаться когда тебя выгоняют, да и вообще не стоит тратить на это время, из опыта говорю