Top.Mail.Ru
Ответы

Когда спрашивали в школе "Какую музыку слушаешь" - я сказал "Моргенштерн". Хотя на самом деле я слушаю Моцарта...

Я правильно поступил?

Я боялся, что меня будут в унитаз макать.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Старался быть похожим на многих? Зачем тебе это? Никто тебе вреда не причинит только из-за того, что ты не любитель наркомана. Докажи, что музыка Моцарта лучше чем то, что сейчас кругом пиарят, что Моцарт лучше в разы чем то, что никогда никому не положено слушать. Это так и есть. Надо уметь выстоять в попытке доказать свою точку зрения, особенно если прав, а не быть стадом, как многие, и не быть таким, куда пнули - туда и понесло.. Понял?

Мастер

Правильно. Фанаты Моргинштерна манерами и толерантностью не отличаются. Я даже сомневаюсь, что такие слова есть в их лексиконе.

Искусственный Интеллект

Моцарт жив!

Моцарта? Ты антиквариатный человек

Знаток

Правильно ли ты сделал? Мнение разделяется на двое. Классика. Ох как же я её люблю, один только Чайковский столько эмоций несёт за собой. Но что на счёт современной музыки? не хочу говорить про неё. Ты сделал правильно, но не того исполнителя выбрал. В наше время за классику уважение никто проявлять не будет, а вот за нынешнею музыку наоборот. Эх грустно только от одной мысли на счёт этого.