Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
4 года назад
от

Помогите пожалуйста выбрать орехи для приготовления пирожного "Картошка"

Хотел добавить обычного арахиса, но в магазине продают только "Арахис с солью".
В итоге взял "Жареный фундук", но теперь не знаю как мне его мельчить так как он в пачке лежит цельный.

Помогите пожалуйста советом по следующим вопросам:
1) Можно ли добавить в сладкое пирожное (там будет сахарная пудра) солёный арахис ?
2) Можно ли арахис избавить от соли (может хорошенько промыть его под водой) ?
3) Можно ли добавить цельный фундук в пирожные (не сломаю ли отб него зубы) ?
4) Как можно подробить фундук если у меня нет ни кофемолки ни блендера (может обычным молотком, но тогда как избежать разлёта кусочков по всей кухни) ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

начните с самого простого. положите фундук в пакет, свяжите так, что бы в нем было место, положите на стол, накройте полотенцем и побейте его молотком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

1)орехи в пакет, и прокатать скалкой.
2)С солеными орехами только вкуснее
3) Арахис - это не орехи))

Аватар пользователя
Оракул

А зачем в "картошку" орехи?

Аватар пользователя
Просветленный

Фундук вкусней и полезней арахиса. А раздавить его, кроме скалки, можно толкушкой в миске.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А я вообще орехи не добавляю, мне и без них вкусно)))