Помогите пожалуйста выбрать орехи для приготовления пирожного "Картошка"
Хотел добавить обычного арахиса, но в магазине продают только "Арахис с солью".
В итоге взял "Жареный фундук", но теперь не знаю как мне его мельчить так как он в пачке лежит цельный.
Помогите пожалуйста советом по следующим вопросам:
1) Можно ли добавить в сладкое пирожное (там будет сахарная пудра) солёный арахис ?
2) Можно ли арахис избавить от соли (может хорошенько промыть его под водой) ?
3) Можно ли добавить цельный фундук в пирожные (не сломаю ли отб него зубы) ?
4) Как можно подробить фундук если у меня нет ни кофемолки ни блендера (может обычным молотком, но тогда как избежать разлёта кусочков по всей кухни) ?
начните с самого простого. положите фундук в пакет, свяжите так, что бы в нем было место, положите на стол, накройте полотенцем и побейте его молотком.
1)орехи в пакет, и прокатать скалкой.
2)С солеными орехами только вкуснее
3) Арахис - это не орехи))
А зачем в "картошку" орехи?
Фундук вкусней и полезней арахиса. А раздавить его, кроме скалки, можно толкушкой в миске.
А я вообще орехи не добавляю, мне и без них вкусно)))