Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать слушать гурппу "кровосток" если ты особо впечатлительный человек ?

Мне 16, знаю, что группа очень давняя ...Но наткнулась я на нее сейчас, слушаю на протяжении недели постоянно. Песни буквально запали в душу, и подача очень специфичная .. Затягивает . Но некоторые писали что не нужно вопринимать эти песни буквально. Я же в свою очередь сильно погрузилась в атмосферу и тщательно анализирую текст
И это я ознакомилась только с немногими их песнями. Чувствую постоянную тревогу, постоянно думаю над смыслом, предствляю ситуацию наяву
Но не могу перестать слушать мне нравится копаться и анализировать хоть и понимаю что лучше слушать что нибудь повеселее....

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

У Дудя есть интервью с Шилом. Посмотри, там он говорит, что тексты он пиши по приколу, мол, веселухи ради. Сам же Шило, позиционирует себя как человека культурного и образованого, нисколько не похожего на персонажа, который фигурирует в его песнях. Анализировать и находить какие-то высшие смыслы в них не стоит, лучше воспринимать их как забавные (и не очень) истории, ничего общего не имеющие с реальной жизнью.

Искусственный Интеллект

лучше Коловрат послушай

Мыслитель

Послушай Макулатуру

Искусственный Интеллект

Не надо было и начинать... не стОят они того)