Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Физика. Чему равна высота упаковки?

Marija Buzinaitė Бузинайте Ученик (105), закрыт 4 года назад
Упаковка объёмом 465,5 см³ имеет форму прямоугольного параллелепипеда. Основание упаковки является квадратом, площадь которого 49 см². Чему равна высота упаковки?
Лучший ответ
Hwattall Гуру (4779) 4 года назад
это не физика, а чистейшая алгебра. объем параллелепипеда равен площади основания умноженный на высоту, т. е. дели 465.5:49 =? см высота
Marija Buzinaitė БузинайтеУченик (105) 4 года назад
Спасибо. Такие задания нам всё-таки по физике задают.
Hwattall Гуру (4779) Мария Бузинайте, может у вас учитель математики ведет физику?) по физике задачи связанные с физическими процессами, типа ускорения свободного падения, массы тел и т. д.). почему у вас с математикой она спутана -спроси у директора, может вам еще литературу на уроке рисования преподадут -хз, так дураками вырастите)
Нет, физику ведёт учитель физики. Другие предметы она не ведёт. Она у нас новая в школе, так что может что-то спутала.
Hwattall Гуру (4779) Мария Бузинайте, все задачи темы должны быть описаны в учебнике, с примером. чему вас там учат -отсюда не видно, но явно невесть чему, причем тут площадь геометрических фигур я так и не понял, эта математика даже не алгебра, а скорее геометрия)
Это задание не из учебника, учительница прислала задания для самоконтроля, вот одно из них. В учебнике есть разделы площади и т. д.
Hwattall Гуру (4779) Marija Buzinaitė Бузинайте, что в этой задаче относится к физике? геометрические фигуры и их объемы это раздел геометрии, а не физики
Хорошо, но в учебнике Физики есть эти темы. Может у нас что-то не совпадает потому что мы учимся в разных странах и по разным учебникам. Я в физике не шарю, так что утверждать ничего не буду. Спасибо ещё раз за помощь)
Hwattall Гуру (4779) Marija Buzinaitė Бузинайте, я не знаю что у тебя за зимбабве страна, но фигуры это геометрия, а она -раздел маьематики)
Хорошо, я вас поняла
Svetlana Domashniaja Ученик (111) Машечка
Svetlana DomashniajaУченик (111) 4 года назад
Машенька, ты такая молчаливая! Совсем мне не отвечаешь!
Marija Buzinaitė Бузинайте Ученик (105) Svetlana Domashniaja, а вы кто?
Я просто хочу дружить;)
Svetlana Domashniaja, Если хочешь дружить с человеком, то не пиши так. Это не смешно.
Я Света
Marija Buzinaitė Бузинайте Ученик (105) Svetlana Domashniaja, Света, я бы подружилась, но я занята Физикой
А что не так?
Всмысле?!
Я знаю что физика хуже, просто мне могут 2 поставить
Hwattall Гуру (4779) Marija Buzinaitė Бузинайте, физика не хуже, там просто очень много понятий и явлений)
Привет
Ты про меня не забыла?
Остальные ответы
Похожие вопросы