Почему любят ладу приору? Особенно молодежь.
ВАЗ 2110 почему-то ни у кого такого интереса не вызывал.
Приора сделана на той же платформе, что и 2110; тот же кузов, тот же тесный неудобный салон. И коррозия съедает еще сильнее.
Но ее почему-то любят.
все равно эта модель более современная, а у молодежи просто нет денег на что-то более приличное
так они не очень умные они даже не знают когда вторая мировая закончилась, а уж то что она началась в 1939 так это только профессор истории знает
Они еще и Чяпырки любят. И ЛадыСимерки. Самые потсанские тачки.
Кто поумнее, берут себе за те же деньги нормальные японские машины. Которые без посадки, саба и ксянона, надежнее во много раз. Едут шустре, тише и комфортнее. И выглядят лучше. У коллеги была 14, взял Преору за 260+ 14 года. Зачем, спрашивается? Жигули головного мозга (((
От бедности всё, Просто за те деньги которые за неё просят, она боле-менее едет, что-то другое за эту цену будет или требовать вложений или изначально неинтересно.
В целом согласен, кроме что ржавела быстрее "десятки".
Я думаю, что она появилась в как раз в тот момент, когда рубль был на высоте и у людей появились деньги.
Ещё многим нравилась её внешность, по мне так она азиатская, другим же она казалась похожей на "Газель"...