Top.Mail.Ru
Ответы

Я офигеваю от Steam...

Такой абсурд. Короче 2 месяца назад меня взломали, и так на заметку (по ссылкам я не переходил, я просто играл в одну игру).
Так вот я восстановил акк, захожу в Steam и вижу что у меня Vac бан..
Написал в тех. поддержку и знаете что? Да нечего, вот их ответ:
Никто на форумах не может ни снять, ни расследовать запрет. Автоматически удаляются системой на более позднее время только ложно применяются запреты В переменного тока.

Известные читы были обнаружены на компьютере, когда учетная запись подключалась к vac-серверу. Чит - это любая программа, которая изменяет защищенные игровые файлы, она не должна давать преимущества (Skin changers, 3rd party crosshair mods и т. д.).

Вы несете ответственность за безопасность учетной записи и за то, что находится на компьютере (компьютерах), используемом этой учетной записью. Не имеет значения, кто использовал учетную запись для обмана. Запреты не являются мгновенными, что бы вы ни делали в момент применения запрета, вряд ли это будет причиной.

Steam / Valve не будет выпускать никакой информации о том, что было обнаружено, эта информация поможет только тем, кто обманывает и делает Читы.

Пожалуйста, прочтите связанный материал и нажмите на информационную ссылку рядом с уведомлением о запрете в вашем профиле для получения дополнительной информации.

ответ не изменится, вы можете перестать спрашивать.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну да читы были на компе мошенника...
Сука, я просто в шоке, они даже и подумать не могут нормально.
Что вы можете на счёт этого сказать?

Дополнен

Даже теперь с ботами играть нельзя...

По дате
По рейтингу
Оракул

взлом был с вашего ПК.
и вы сами виноваты
а система работает просто . определяет ip и всё.
ip совпал. вот вам бан

Оракул

Когда вы узнаете что у вас взломали аккаунт нужно его блокировать.
Если вы этого не сделали то вот что получается :).
Восстановили аккаунт а на аккаунте VAC то тут хоть разрыдайся в техподдержку VAC так и останется - маловероятно что его снимут ( да бывало такое что его снимают но это очень редко ).

За аккаунт отвечаете только вы и никто другой.

Что же теперь делать? да ничего создавать новый аккаунт если хотим поиграть в CS.

Искусственный Интеллект

давно пора перестать играть в этот рассадник идиотов

Оракул

пирать все игры назло стиму