Требуется локальная помощь. Просьба не считать шуткой или троллингом.
Ну во первых здравствуйте. Очень сложно начать конкретную тему вопроса, поэтому напишу как смогу.
У меня нет друзей, проживаю в г. Волгоград и мне 23 года (знаю, что это очень глупо). Не знаю будет ли это считаться оправданием, но я не курю и не пью, вследствие этого, может, у меня и нет друзей. К тому же в нынешнее время активной борьбы с пандемией достаточно сложно провести время в массовой обстановке. Имеется большой количество идей для реализации (, например ютуб контент), но, к сожалению, я очень робок и не могу что-ли произвести творческое, т. к. боюсь осуждения со стороны родственников, так и со стороны окружающей общественности.
Пытался найти друзей по интересам, но как оказалось, интересов у меня то и нет...) Вообщем то очень это странно, что я хочу написать, описать.
P.S. Извините за отнятое личное время, на прочтение данного шизофренического бреда. Написание этого-некий крик души, становиться легче...
Не пьете, не курите, и поэтому у Вас нет друзей? Вам нужны друзья, которые продадут Вас за бутылку, устроят пьяную драку, может, прибьют Вас? Мне Вас жаль
Создай фейковую страницу и начни делать свой контент в тайне от всех
Когда нет интересов, трудно найти единомышленников.