Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пищевая плесень Здравствуйте. Нужно было уехать по делам в другой город на 1 месяц .

Алиса Александровна Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Оставила на кухне кастрюлю с пловом и забыла его убрать. По приезду меня ждала отвратительная картина. Плов был покрыт зелено-бело-коричнево-черной шапкой. Перед мытьем кастрюли я ее замочила в кипятке ( с добавлением соли, соды и уксуса 70%),начала переносить со стола в раковину и очень много пролила. Подскажите, может ли пищевая плесень при попадании на пол и затеков в углы размножиться и жить?!
Голосование за лучший ответ
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48095) 4 года назад
А чем она там будет питаться? Думаю маловероятно, если конечно там не горы пищевых остатков
седой # Искусственный Интеллект (261125) 4 года назад
вот тараканы думаю будут рады раздолбайству.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (120158) 4 года назад
Я вас разочарую.. Плесень давно уже ВЕЗДЕ. Она раньше вас поселилась в вашей квартире. В каждом уголочке, в каждом кирпичике, в каждой досочке.. Так мы и живем вместе с Плесенью, от рождения до смерти.
Ей нужны только благоприятные условия для выброса метелок со спорами - подходящая влажность и температура.
Не создавайте такие условия и она не будет вас беспокоить своими урожаями..
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331668) 4 года назад
Просто все хорошо промыть, с моющие средством . Средство должно быть с содержанием хлора
Похожие вопросы