Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, нынешний рост криптовалют - это начало роста или наё? Я о росте, который якобы выше 20 тыс пророчат. Вот он

нобиль шнобиль Ученик (74), на голосовании 3 года назад
Будет или нет, как вы лично думаете? У меня есть криптовалюта, покупалась ещё в прошлые годы после обвала 2017 года с целью, что курс пойдёт выше 20 тыс.
Голосование за лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126721) 3 года назад
думаю самое время продавать по 19k$. Вряд ли будет сильно выше 20к
нобиль шнобильУченик (74) 3 года назад
Вот и я думаю))) я помню как на работе у нас в 2017 году, когда было 1000 за биткоин, потом 5 тыс. Все говорили, что ВСЁ, это уже беспредел. Всё сдуется. А на деле что было? Это было по сути начало, 1/4 часть всего роста.
Голос Разума Искусственный Интеллект (181663) 3 года назад
Последние полгода растет спрос на биткойн со стороны институциональных инвесторов - банков, фондов, миллиардеров. Так что мы находимся только в самом начале нового цикла роста, который продлится весь 2021 год. Куда ажиотажный спрос закинет курс биткойна в этот раз - сложно предугадать. Это может быть 150-200 тыс долларов. Потом начнется очередной медвежий цикл с очередной просадкой на 60-70% от максимума.
Владимир РА Гений (73489) 3 года назад
Если бы вы раздумывали о покупке -можно строить версии куда оно пойдет и когда заходить в крипту. Но коль у вас уже есть биткоин то могу с уверенностью в 100% сказать что он будет стоит выше 20к. долларей и даже выше 40к. дол. Другое дело когда и как. Так что держите пока не вырастет. Разве что собираетесь торговать системно тогда можно дождаться коррекции, прикупиться и ждать роста.
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126721) 3 года назад
Так а если он упадет? с 19 до 15 и потом до 10 и всё, ещё 3 года ждать
Владимир РА Гений (73489) Добрый чувак, конечно, тут есть риск что он может упасть на 20-30%. Ниже точно не будет по сотне причин. В 2017 было падение потому что был хайповый рост, например, с 1 ноября по 18 декабря вырос с 7900 до 19800, то есть, в 2,5 раза. То есть, это действительно была накачка хомячками рынка. Сейчас мы видим ликвидность на покупку -чтоб сбить до 13000 долларов нужно продать более 3,3 млн. биткоинов. Кто такой смелый будет продавать по халяве? То есть, нет продавцов так дешево продающих - но есть покупатели (смотрите что творят инстуционалы -каждую неделю по 300-500 млн. долларов идет на покупку битка от известной компании. Также по кошелькам можно посмотреть -миграции на адреса китов с мая месяца (после халвинга) очень незначительные -то есть, киты в игру даже не вступали.
Владимир РАГений (73489) 3 года назад
опечатка "То ТЕПЕРЬ в этом промежутке ликвидности более 4млн. битков".
Максим Оракул (94411) 3 года назад
Экономический период биткоина 4 года.
Прошлые пики были в 2013-ом, 2017-ом.. следующий соответственно в 2021-ом, потом в 2025-ом.
Можешь ещё график посмотреть, по аналитической модели s2fx https://digitalik.net/btc/s2fx
...
Вообще, твоя цель достигнута.. значит продавай. И для остальных пользователей лучше.. продашь сейчас, значит потом продавать будет нечего..
У меня например цель вообще никогда не продавать.. ну или по чуть чуть использовать.. лет через 10..
Я когда то прикинул, что ценность 1 биткоина может быть и более 1 млрд долларов. Так что я просто слежу за курсом и отвечаю на всякие вопросы. Но сами колебания меня не волнуют :) Моя цель слишком далеко ещё.
Похожие вопросы