Что движет людьми которые пытаются зарубиться в переписке?
Написал безобидный комментарий в группе стендап в VK. Мне какой-то тип за всю мою жизнь прикатал. За мою и за мою маму и всю родню. Сам он без аватара и закрытый профиль. Я пытался его вразумить, но бесполезно. Ладно, забил на него. Кто-то другой мне написал коммент, я с ним любезно общался. Он влез и снова хрень несёт. Я никогда не даю свою номер телефона, но вспылил тогда. Сучара говорю, скинь мне, я тебе перезвоню. Он пропал. Потом написал мне какой-то другой х*й и было понятно что это он. Опять нагрубил мне. В итоге я удалил все данные о комментарии в этом сообществе. Мог конечно пожаловаться, но на всех жаловаться заебёшься.
Честно признаюсь. За всё пребывание в инете, грубил для снятия напряги только раз. Просто увидел вопрос какой-то девушки и написал: "Убейся об стену". Ничего кайфогого не почувствовал. Она мне написала: "Что с тобой?" Я извинился. Никак не могу понять людей которые получают кайф от этого.
Дауны с комплексами самоутверждаются и тешат свои комплексы..
Нужно игнорировать и жаловаться, если видишь что дело доходит до такого, а телефоны давать нельзя никому.