Голосование за лучший ответ
Дальновидный
Мастер
(1263)
3 года назад
Не надо сравнивать взрослых и молодых. Они жили в совершенно разные времена. Сейчас гораздо больше работы, чем было раньше, причем эта работа намного легче и намного более высоко ценится.
gali matjaГуру (3470)
3 года назад
1. "не покупают недвижимость и машины, сейчас берут в аренду все" - это и есть привязка к месту по новому - кредитные обязательства. И менно так работает эммиграция в США - тебе дают все, но в кредит, и ты отрабатываешь это до пенсии... "ты с нее даже уйти не можешь"
2. "А сейчас ты в любой момент можешь переквалифицироваться, уехать" - это опять совковый "специалист широкого профиля" из ПТУ, обо всем по немногу и ничего конкретно ,"развитых странах" это называется no professional - специалист второго сорта...
3. последняя история с коронавирусной истерикой показала, что ваша радужная модель построения общества серьёзно дала сбой и устарела... судя по кредитному визгу и соплям "самозанятых" - этот проект не работает!
саботаж Новогоднего концерта "Голубой огонек"
gali matja
Гуру
(3470)
3 года назад
секрет молодёжи в её тупости?
- взрослые люди научены горьким опытом, потому что они вставали на сильные плечи предыдущих поколений и могли видеть дальше... намного дальше!
- на чьи плечи нам сегодня становиться? на плечи дряхлых 40 летних стариков из 90х? на плечи худых и житрожопых консультантов "канадских компаний" ???
...именно ВЫ и ваше поколение бесплатно получало опыт и знания...
...именно ВЫ и ваше поколение так бездарно просрало накопленное годами...
...именно ВЫ теперь истерите что не вписались в "3аконы каменных Джунглей"
Arctur Travers
Знаток
(369)
3 года назад
Ну я молодой, мне 25 лет. Я далеко не идиот, как вы тут описываете молодых людей. У многих представителей более старшего поколения ничего не вышло потому, что они лишь не пытаются, у них совковые постулаты в голове, вот мол "ничего не получится, все куплено, невозможно вести бизнес в России" и так далее. Те кто пожил при Совке, тот получил на халяву бесплатное образование, многие другие плюшки, так скажем. А мы всего добиваемся сами как можем, платим за свое обучение.
Я в это время владею солидным портфелем акций, состоящим из российских и мировых компаний, а также сеть кофеен в своём регионе и инвестиционную компанию. Планирую развивать холдинг и входить в сферу IT. Есть господдержка. При этом я выходец из простой семьи. Называть себя не буду, но через некоторое время я убеждён, что буду стоять в одном ряду с остальными предпринимателями, которые известны всей стране.
АлександрПросветленный (39758)
3 года назад
это ты видно тут свои мЕчты озвучил-- ?такие богатенькие буратины каким ты себя тут представил-- не сидят на ответах в 3 часа ночи! они себя берегут для подвигов которые ты тут описал и соответственно в это время (3 ночи ) спят глубоким сном !!
Роман Инкогнит
Ученик
(237)
3 года назад
Тупой лишь тот, кто считает что работоспособность измеряется вымышленной "умственной единицей"! Продолжая викторину тупости: Тупой лишь тот, кто считает что рабочая сила измеряется в единице человеческой личности, как совокупность физических и духовных способностях, как об этом писал Карл Маркс, капиталист в первых рядах его, автор "Капитал"-а, ни разу не работая, как рабочая сила!
Тупой лишь тот, кто полагает, что будущим поколениям будет по своенравному, желанию и его угодию выбор в какое из предложенных работ им предстоит выполнять, когда рабочая сила ничем не отличается от состояния "Рабства", которое было отменено в Европе многие века назад!
Тупой лишь тот, кто полагает, что денежные валюты, золотые и алмазные рыночные стоимости а в дельнейшие года и криптовалюты и их цифровой вес, может хоть как-то повлиять на разумные силосные будущие поколения и их прозрения по поводу истинных намерений политических и экономических структурных полостях!
Тупой лишь тот, кто смеет выказывать неуважение своей жалкой натуры к работоспособности умственных мощей созидать и господствовать в отрасли над мировым господством!