Про копейку интересно вн
Едем с одним мужиком однажды на копейке и у него постоянно лампы горят там аккум и масло, я ему говорю, мол щас капец будет -зарядка не идет и движок лопнет, а он мне оТвечает, мол все в порядке, ну едем дальще и вдруг лампы погасли, так он резко тормознул и выбежал как ошпаренный, багажник открыл, и масло стал подливать, едем дальше лампы горят- ПОЧИНИЛ!!! потом с мужиками долго спорили и пришли к такому выводу- что машину нужно чувствовать А Я КАК БЫ ПЛОХАЯ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДУХОИ И НИХРЕНА НЕ ЧУВСТВУЮ, ну у меня иномарка старая и один раз в жизни чек загорелся - я первым делом щуп достал и посмотрел а там уровень на пол миллиметра ниже риски минимум, ну я долил грамм двести, ибо всегда вожу с собои пол литра - ну и все, с тех пор все нормально))))))) ВОПРОС - почему я плохая прокладка,)))
Мужик этот долбаееб конкретный! В автомобиле все должно работать нормально! Чувствуют только член в жопе !
Забавно... Уровень масла на пол миллиметра ниже минимума и чек не связаны, от слова никак)).
Может быть по этому?))