Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драйвер вай фай iru patriot w 225wb

Алина Ученик (57), на голосовании 4 года назад
Раньше работал вай фай на ноутбуке, после была переустановлена винда и перестал видеть вай фай, в диспетчере устройств тоже нет его, скачивала драйвера без толку, все равно не видит, может есть какая то прогамма которая может ноутбуку, с оф сайта ноутбука не могу скачать драйвера так как код товара нужен, а он давно стерся и взять его негде, ноутбук iru patriot w 225wb
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (252304) 4 года назад
я тебе код дал ещё в твоём прошлом вопросе
АлинаУченик (57) 4 года назад
код состоит из 6 цифр!
Александр Искусственный Интеллект (252304) Алина, это я взял с сайта А скрин серийника поиском в инете нашёл если что то не получается - все вопросы в службу техподдержки ссылку я тебе уже давал
Hwattall Гуру (4779) 4 года назад
если в устройствах нет вифи, значит он не подключен к системе, не аппаратно, а на уровне запросов к нему он не отвечает. и решается это или программно вкл в биос или хирургическим методом.
АлинаУченик (57) 4 года назад
спасибо
sdcfvsdffdsf sdfasdfsadf Гуру (3465) 4 года назад
Возможно несовместимость ОС и wi-fi адаптера. Для начала я бы заглянул в BIOS и посмотрел разблокирован ли он https://help-wifi.com/raznye-sovety-dlya-windows/kak-vklyuchit-ili-otklyuchit-wi-fi-v-bios-noutbuka/. Если это не помогло можно попробовать прошить BIOS и опять попробовать, да и вообще посмотреть на какие ОС есть драйвера и из этого уже делать вывод, но т. к у вас нет кода товара, свежий BIOS не получится найти. Остается вариант писать в тех. поддержку.
Похожие вопросы