Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте слабительное средство

Антон Сеньк Ученик (97), на голосовании 4 года назад
Ребят, привет! Посоветуйте слабительное, чтоб попа хорошо покакала. 5 дней уже мучаюсь, не могу нормально в туалет сходить. Скоро атомный взрыв произойдёт.
Голосование за лучший ответ
Joyrider Мыслитель (6495) 4 года назад
Чипсиков lays с молочком пожри. Можешь это дело ещё и пивком с солёными огурчиками шлифануть.
EveПросветленный (29524) 4 года назад
мне такое не помогает
Joyrider Мыслитель (6495) Екатерина Гилева, дак и вопрос не твой.
Лёля ^_^ Просветленный (26445) 4 года назад
На что взгляд в аптеке упадёт то и покупайте, у меня в этом вопросе нет, предпочтений :)
бабушка Фатимья Оракул (53512) 4 года назад
Спросить в аптеке средства для очистки кишечника для диагностики- всё вычистят )))
Анатолий Чернусский Мыслитель (5055) 4 года назад
Огуречно селёдочный кальян на молоке
Eve Просветленный (29524) 4 года назад
гутталакс принимала- но живот очень болел при этом
Артем ИвановПрофи (947) 4 года назад
А что ещё можно? Чтоб не болел живот и быстро сходить? Слабительное бисакодил и свечи не помогли
piece of cake Мыслитель (8443) 4 года назад
бисакодил
отруби, яблоки, гречка, кефир, оливковое и растительное масло
Артём Шапченко Ученик (117) 4 года назад
Слабилен. На ночь таблетку пьёшь, утром твой дом будет спасён от атомного взрыва. И тебе легко будет, тк это слабительное размягчает стул, а не толкает его в том виде, в каком он там обитает в твоем кишечнике.
Марго Исянская Ученик (130) 4 года назад
Я Фитолакс пила. Но что-то мне так себе, если честно.
Настя ЮковаУченик (132) 4 года назад
Только не Фитолакс. Во-первых, это та же самая сенна, после приёма которой, без нее вообще в туалет не сходишь. Во-вторых, ходят слухи, что она даже рак кишечника может спровоцировать.
Настя Юкова, Ого! Я теперь боюсь пить слабительные. Как-то Слабилен пробовала. Сходила отлично, но теперь боюсь. Лучше буду правильно питаться и спортом заниматься.
Кристина Сычева Ученик (110) 2 года назад
Если именно мягкое слабительное, то попробуйте Фитолакс мармеладные ягоды, всего 1 таблетку перед сном и с утром уже результат без спазмов и болей, а еще они очень вкусные.
Похожие вопросы