Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с планшетом Lenovo Tab A7

Доброго времени суток всем, кто хорошо понимает в технике и её ПО. Сегодня невольно наткнулась на свой умерший Lenovo Tab a7, решила поставить на зарядку и он неожиданно для меня включился и в целом практически полноценно воскрес. До этого он долгие годы даже не заряжался, ибо в 2015 году он упал на парту в колледже и ему настал кирдык. Сейчас же его каким то чудом удалось реанимировать. Решила удалить лишнее, так как планшет ужасно лагал, хотя памяти было много, разумеется дошло дело и до обновления Андроида. У моего планшета версия Андроида 4.2, сильно отстал от нынешней версии. Я сделала не менее 10 попыток его обновить, но что при WiFi, что при мобильном интернете он отказывается делать обновление и пишет что нет сети. На данный момент проверяю на вирусы и позже сделаю скриншот самой ошибки. Я конечно не могу назвать себя мастером, но если можно обойтись без лишних трат на сервисный центр — буду безмерно рада и благодарна доступному, для простой смертной в сфере техники, плану действий. Да, планшет весьма старый, но рабочий, хочется чтобы он до победного был на ходу. Надеюсь его ещё можно обновить.. Раз уж он за много лет сам заработал (причём я относила его к мастерам, те сказали что он не включится никогда (на тот момент он вообще не подавал признаков жизни ни при каком раскладе) и все манипуляции бесполезны, однако нежданчик.), думаю что стоит попробовать вернуть его к полноценной работе.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Обновление сразу отключить

Знаток

никто таким г@вном не пользуется и уже давно. Выброси на мусорку