Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток, вопрос, требующий понимания.

Анастасия Егорова Ученик (88), на голосовании 3 года назад
Я находилась под опекой, на данный момент мне 22 года. В 6 месяцев меня взяли под нее два прекрасных человека. В свидетельстве стоит мать Галина, в отце прочерк. По словам моих родителей (опекунов) мать родила в роддоме и сбежала, при ней было ровным счетом ничего в плане документов. Судом было разрешено отдать меня под опеку. Числюсь как сирота. Хочу узнать моих биологических родителей. Мои родители говорят бессмысленно искать, но и не запрещают. В их рассказе о моем рождение есть некоторые несостыковки что подтолкнуло меня узнать правду. С чего будет разумно начать? Я собираюсь поехать в Дом Ребенка где я находилась с 2 месяцев до того как забрали. Там мне смогут предоставить хоть-какую информацию?
Голосование за лучший ответ
Mrs Day Мудрец (16651) 3 года назад
я могу быть твоим папиком, опеку тебя, так опеку
Кирилл Чекушин Знаток (367) 3 года назад
Да, если предоставишь свой паспорт и свидетельство о рождении то покажут информацию.
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 3 года назад
Где родился, куда распределили, там должна быть информация.
жадыра баева Мыслитель (5984) 3 года назад
если документов у роженицы не было, какую информацию вы хотите услышать
КлимычИскусственный Интеллект (258707) 3 года назад
Он не верит, что не было документов. Считает, приемные родители не договаривают.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Вот насмотрятся все телевизоров с розовыми соплями про встречу родителей через ...цать лет и начинают.... Реальная жизнь жестче намного. Производительница Вас не искала - в отличие от усыновленных Вас не защищает закон о тайне усыновления. Производитель забил на Вас еще до рождения. К счастью, нашлись те, кто Вас принял и вырастил, как родную - вот и любите их. Ну, найдете ту, которая Вас двадцать с лишним лет назад родила только потому, что либо на аборт вовремя не успела, либо собственное здоровье губить не захотела, а потом выбросила как ненужную вещь, а дальше - что? Мечтаете, что мамаша стала крутой богачкой и через неделю после того, как вы встретитесь, она резко помрет?
Информацию о себе надо искать не в доме малютки - туда Вас уже привезли с документами об отказе, а в роддоме. Только там вполне могут оказаться недостоверные сведения (записанные со слов роженицы). У тех, кто собирается отказаться от ребенка, как правило, роды начинаются внезапно и именно в тот момент, когда у них с собой никаких документов нет
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 3 года назад
Если ваша мать поступила в роддом без документов, то могла и скорее всего назвалась вымышленным именем и фамилией, раз решила оставить ребенка. Скорее всего ваши поиски не принесут результата.
Похожие вопросы