Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через какое время вас начало тошнить от песен вашего кумира? Если он у вас был/есть .

. Оракул (57986), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Интернет Не Анонимен Мудрец (17942) 4 года назад
ни через какое. только если два дня подряд не слушать его (в том числе во сне)
.Оракул (57986) 4 года назад
сколько ты его уже слушаешь?
Интернет Не Анонимен Мудрец (17942) vesanafa, большинство уже лет 14. раммштайн до сих пор не надоел. хотя слушаю я его уже больше 15 лет
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (75802) 4 года назад
У меня не было кумира. Я круче всех! Все кумиры пусть постоят в сторонке.
И по Библии я прав - Не создай себе кумира, а уничтожь его (это уже из Буддизма).
Александр Васильев Мудрец (19272) 4 года назад
Впервые услышал 20 лет назад и слушаю до сих пор. Может Вы "за кампанию" себе кумира "назначили" и своего мнения у Вас нет? А теперь тошнит от чужого, навязанного выбора?
у меня нет кумира. суть вопроса в том, что когда я долго слушаю какую то песню, меня потом начинает тошнить от нее. Поэтому я и хочу узнать, как можно годами тащиться от одного.
Александр Васильев Мудрец (19272) vesanafa, у меня тоже нет кумира, не висят их плакаты... Есть песни разных исполнителей, которые мне нравятся и я их периодически слушаю. Мне нравится мороженое, но я его не ем вёдрами до тошноты. Всё хорошо в меру.
Den San Искусственный Интеллект (106138) 4 года назад
Слушал два с половиной года Fire Bomber. Если что у них есть обычная версия и акустик версия, там совершенно разное звучание, как небо и земля.
Fire Bomber LIGHT THE LIGHT
https://youtu.be/_RAKOpCV8hw
До этого не понимал как можно быть фанатом какой-то группы. Даже сейчас не тошнит слушать, просто наскучило или во мне умер романтик.
больше не слушаешь?
Den San Искусственный Интеллект (106138) Нужно быть романтиком чтобы такое слушать. Там всё слишком чувственное подростковое.
Бесцельно странствующий Мудрец (11322) 4 года назад
У меня вообще никогда не было кумиров, так что ничего не могу сказать на этот счёт
Fatal Trouble Искусственный Интеллект (101875) 4 года назад
Ни через какое. Этому никогда не бывать.
L.E. Мудрец (15247) 4 года назад
Когда поставила любимую песню на телефон (но не столько от кумира, которого у меня и нет, сколько от песни).
Александр Гасило Просветленный (20001) 4 года назад
Не создай себе кумира) И не будет тошнить от него. А если серьезно, то надо начинать с правильных групп и музыки и тогда они тебе будут нравится всю жизнь. Я в свои 17 начал с Deep Purple и King Diamond. До сих пор их слушаю с превеликим удовольствием, есть фирменные пластинки. А мне уже скоро 50.
Мефодий Искусственный Интеллект (238663) 4 года назад
тошнить может начать, только если тупо прокручивать музыку подряд, много раз.
Похожие вопросы