Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня расстраивает то что персонаж истории умирает в старости?

Поясните почему я сильно расстраиваюсь (аж до слез) когда в историях лежащих в основе игр, книг, интерактивных рассказов, мультиков есть концовка про то что перс пережил кучу опасностей закончившиеся хоршоей концовкой и дожил до глубокой, счастливой старости, умер в окружении родных, друзей, семьи и т. д?

Такая реакция у меня произошла с: 1. мультиком послесловием Assassin'S CreeD Embers (рыдала до соплей из-за концовки, еще на стадии прочтения краткого описания в википеди). 2. В игре "Dishonored" в том варианте где я спасаю принцесу и все закончилось хэппи эндом, меня опять довело до слез послесловие где пожилая принцеса стоит у могилы Корово умершего в глубокой старости). 3. Stories: Your Choice — История «Взлом Системы». Выбранные мною действия привели к счастливой концове, что меня обрадовало, но опять ложкой дегтя стало послесловие заключающаяся в том что мой персонаж будучи глубоким стариком перебирал фото и вспоминал лихую молодость хакера ставшего старостой коммуны ( он там не помер, но все равно слезы наворачиваются). 4. Stories: Your Choice: экзамен для чародея. Переигрывала три раза. Первая концовка меня расстроилась тем что я не осталась как пара с тем персом который мне понравился и стала некромантом развязавшем войну. Вторя концовка расстроила тем что не справившись со своей магией убила всех друзей и любимых. 3. Хэппиэндовая, но не понравилась тем что осталась без дара мага и в одиночестве (т. е. без парня).

П. С. Я знаю что они выдуманные и все мы не вечные и когда нибудь умрем, но ничего с собой поделать не могу.

По дате
По рейтингу
Мастер

Потому что привязались к нему

Оракул

Потому что ребёнок.

Профи

Судя по играм у тебя есть плейстейшн. Представляю как ты расстроишься сыграв в Одни из нас, часть 2... А по сути вопроса, ну чувственная ты натура просто:)