Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про доведение привычки до автоматизма Я тренирую привычку вставать в 5 утра и ложиться в 9:50(10 часов) если я...

Роман Фарафонов Ученик (32), на голосовании 3 года назад
Я ее практикую где то дней 25 и сейчас я уже без труда могу проснуться даже бодренький немного а раньше когда только начинал то мне приходилось потратить где то 2-3 часа чтобы уснуть и когда я просыпался было очень сложно постоянно эти мысли (а может еще полежать и тд) и уходило много времени чтобы прийти в себя
И вот вопрос: скоро Новый год стоит ли мне лечь позже и проснуться позже? Или не стоит? А то я боюсь что снова придется вырабатывать эту привычку
Голосование за лучший ответ
Андрей Ронин Мастер (1291) 3 года назад
31 днем поспать часок. Встретить НГ как положено. Проснуться в 6,00
Варфоломей Просветленный (21005) 3 года назад
Я её практиковал более тридцати лет, ни разу не жалею.
Роман ФарафоновУченик (32) 3 года назад
Ни разу не была дня чтобы вы не соблюдали эту привычку? Даже на новый год?
Варфоломей Просветленный (21005) Роман Фарафонов, Несколько раз в год нарушить не грех, если повод того стоит.
Виталий Войтенко Мастер (1863) 3 года назад
Наслушался " великих улучшателей судеб человеческих" У каждого человека вырабатывается свой ритм, зависит от многих факторов работа и. т. д. я могу много на эту тему рассказать, с ссылкой на источники по исследованиям сна, а тебе скажу бросай это дело и живи в кайф и не насилуй себя, слушая мошенников!!!!
Роман ФарафоновУченик (32) 3 года назад
Жить в кайф это как?
Лежать на диване пить пиво а потом идти работать там где тебе не нравится и где ты ни кого не навидишь?
Кто мошеник? Шварцнегер? Тайсон? Керри и тд все кто чего то добились мошеники?
Это не насилование а само дисциплина называется
Лучше все таки слушать людей которые чего то добились
Похожие вопросы