Зависимость от таблеток
Вообщем расклад такой, моя мама стала инвалидом 7 лет назад по причине защемления межпозвоночной грыжи "от части отказала одна нога, т. е ходить может но только с палочкой" .
Не помню что ей врачи выписывали изначально, но сейчас она пьет следующие таблетки : Фенозепам, амитриптилин, трамадол, финлепсин каждый день, однажды она уже была в коме от передозировки оными. Мне страшно, я не живу с родителями и посещаю их раз в неделю. Мой отец критически тупой и он не может отличить кому от "просто спит". Так вот, после очередной передозировки я разозлился и забрал у нее все эти таблетки, буквально на день что-бы посмотреть реакцию, начался какой-то лютый плачь, рёв, она звонила и угрожала мне тем что покончит с собой, что без таблеток ей плохо и тд.
Что с этим делать? Может есть врачи или у кого-нибудь была подобная ситуация..
Когда обращался к врачам местной поликлиники, к психиатрам и неврологам, все разводили руками и ничего внятного мне не могли сказать!
тут надо не таблетки жрать, а искать и устранять причину. финлепсин мне знаком -у меня много лет была эпилепсия и я одно время его принимала . это типа наркотика именно поэтому и было у твоей мамы буйство. но почему его назначили при грыже - не понимаю. тут что-то не то....
у меня то всё решилось просто. врачи обнаружили, что эпилепсия от находящейся в голове опухоли. как только смогли её убрать ( когда обнаружили, то медицина ещё нигде в мире такие операции не делала, вот и пришлось много лет сидеть на таблетках) эпилепсия прекратилась и таблетки отменили совсем. именно поэтому надо обследоваться полностью и искать хороших врачей. удачи!
Оставляй только нужную дозу таблеток