Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу онлайн-регистрации на рейс и стойки drop-off

Я уже зарегистрировалась онлайн на рейс, и у меня есть багаж. Два вопроса:
1) Если нет возможности распечатать посадочный талон дома, можно ли его распечатать на стойке самостоятельной регистрации (при том что на телефоне он сохранен с QR-кодом)?
2) При сдаче багажа на стойке drop-off, насколько я знаю, печатают багажные бирки для самого багажа (их надо наклеить на ручку). Но ведь по прилете мне надо проверить, точно ли это мой багаж. Распечатают ли на такой стойке вторую часть багажной бирки для посадочного талона?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Одну багажную бирку на чемодан, одну себе, их будет две.

Оракул

Стойка дроп-офф- с человеком. Стойки спмосточтелтоой решистрации и сдачи багажа-без. Некоторые АК за печать талона берут денежку дополнительную. В некоторых аэропортах проход по мобильному посадрчному невозможен.
Про бирки ответили правильно ранее.

Искусственный Интеллект

Либо идете на регистрацию -и вам дают посадочный талон и багажную квитанцию .Либо самостоятельно распечатываете - где то функция бесплатная, где то платная. Можете распечатать его заранее в любом копи-центре. Багажную квитанцию вы получаете из 2 частей : одна на багаж прикрепляется. вторая меньшая часть остается у вас.

Искусственный Интеллект

А что мешает подойти на стойку регистрации???
И талон распечатают, и всё, что надо приклеят...

Искусственный Интеллект

Ответ на оба вопроса - да, при условии, что в аэропорту вылета эти стойки предусмотрены (они есть далеко не везде).