Всем хааай) Есть проблемка с разгоном процессора, intel core 2 quad q9400 на материнской плате asus p5qd turbo
Я пересмотрел кучу просто тонну роликов о разгоне, где то говорят выставлять pcie frequency оставить 100 где то на 101 выставить
Где то говорят нужно выставлять какие то напряжения по северному мосту ё маё кароче вообще очень много настроек ( плюс ко всему у меня бывает вылетает винда с зацикленным звуком тррр это я когда разгонял этот проц ) кстати разгонял я его до 3.68 гц при вольтаже 1.4 и там на северный мост какие то напряжения выставлял вроде 1.57. Вообщем можно просто написать как мне разогнать этот цп что бы всё было нормально хочу его разогнать до 3.7. примерно куллер хороший я не видел выше 60 градусов даже тогда разогнал до 3.68 но тогда у меня вылетала винда с синим экраном и звуком тррррр вот ) многие пишут про то что проблема в жёстком диске но я через викторию его прогнал битых секторов не нашёл даже ладно вообщем подскажите как розогнать процессор для стабильной работы
Если ты не смог освоить миллионы гайдов на ютубе, миллиарды гайдов на оверклокере и прочих сайтах/форумах, если ты не смог найти референсные значения параметров от других пользователей, то может стоит задуматься о том, чтобы проверить уровень своего развития?
Чтобы на P45 чипсете не суметь добиться стабильной работы - это прям нужно совсем овощем быть
Паси гусей!
В ютубе полно .