Люди, покидайте чего нибудь хорошего, весёлого, позитивного, а то в последнее время кругом много нехорошего.
В последнее время куда не глянь везде всё плохо. То Путин виноват, то цены высокие, зарплаты мизерные. Мне очень грустно становится и тоскливо. Даже в игровых дискорд каналах тоже самое говорят. Очень мало в позитивного. Чистой радости, без всяких предпосылок к чему-то. Очень больно на такое смотреть. Пытаюсь стараться не замечать это, а оно всё равно даёт о себе знать.
Я человек молодой и воспитанный. Сейчас временно не работаю, но решить эту проблему я думаю мне по силу. Меня не так сильно интересуют деньги, сколько те вещи которые люди творят. Это может быть какие-то интересные открытия, рисунки, музыка, видео, коллективная работа, решение тех или иных задач, которые раньше было трудно решить и так далее. Живу правилом: всего должно быть меру, излишние желания ведут к печальному. У меня нет претензий к правительству и к нашему президенту (ибо страшно представить завтрашний день, под управлением незнакомого тебе человека). У меня нет претензий к экономике (мне 30к-55к спокойно хватает). Я разве что не понимаю... других... Ведь сейчас есть много чего такого, чему наши предки бы завидовали стоя, но наши не ценят. Почему? Я стараюсь подобный негатив не выпускать на людей или общество, ибо это всё равно что собственный сад топтать. Потом вместо красивых и разных цветов, останутся сорняки, а может и вовсе голая земля. А ты? Ты останешься при негативе, только уже без сада. Сад надо поддерживать. ТЫ ХОЗЯИН, а не кто-то там! Ты пускай много то в этом мире не сделаешь, но поддерживать сад от сарников - это тебе под силу.
Покидайте интересных историй, смешных анекдотов или жизненные моменты, котиков и т. п.
Буду очень признателен. Настроение улучшится.
Покидайте чего-нибудь хорошего, веселого, позитивного!
Кот, собака и ТВ танцуют для Вас. Присоединяйтесь!
К Вам вернется веселое настроение.
Все вокруг станет позитивным.
Всё будет хорошо.

смотри передачу каламбур в интернете да по зомбоящику уже такое не показывают.
анекдот

Классная тема! Мне тоже нравится позитивный настрой, люблю акцентрировать внимание на хорошем, нравится ободрять людей и вызывать улыбку на лице, рассказав что-то веселое, по-доброму пошутить. :)
Понимаю Вас. "Дневник кота и домового" http://ziva-club.ru/dnevnik-kota-i-domovogo/