Голосование за лучший ответ
7race
Мудрец
(13661)
3 года назад
В зависимости от крепости религиозных убеждений. Венчание сейчас - это платная услуга, на этом все. Люди уже сами придают для себя, важность этого процесса.
taiv 2006
Просветленный
(43079)
3 года назад
С точки зрения закона - церковь отделена от государства и ее обряды в светской жизни юридического значения не имеют. Если же Вас интересует моральная или эзотерическая точка зрения по данному вопросу - обратитесь в другую категорию
Owl
Искусственный Интеллект
(400525)
3 года назад
если я правильно понимаю значение слова автора "венчина" ( или все-таки "ветчина"?), этот обряд существует исключительно в христианстве (при всех его толках, ответвлениях и направления) Сейчас россиянско-пынинская церковь совершает этот обряд только для уже зарегистрировавших брак в ЗАГСах.
С какой стати мусульманин придает значение чужим обрядам в своем миропонимании?
Алишер ЗайдуллоевУченик (106)
3 года назад
Она мне очень нравится. И она мне говорит что венеченая, но она с мужем не живёт. И она говорит что это грех если она будет со мной встречаться.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165017)
3 года назад
Брак зарегистрирован в ЗАГСе и еще было проведено венчание в церкви. Развестись с мужем женщина может, но развенчаться - нет (есть редчайшие исключения). То есть по светским законам она снова может выйти замуж и зарегистрироваться в ЗАГСе, но с точки зрения церкви она будет жить во грехе с новым мужчиной, блудить. Если по законам РФ. Как в других странах и религиях - читайте в википедии.