Top.Mail.Ru
Ответы

Вот как понять жену брата, если брат с недовольством относится ко мне, поругался с мамой, она ему высказала о его жене+

Он побежал доложил всё своей супруге, что мама его отругала. Та надула губы и сказала, что больше не придёт в наш дом и не даст детей. Короче он перестал ходить, потом у одного ребенка было др, мама передала ему деньги на подарок. Сейчас подходит новый год, он принёс подарки мне косметику, маме одеяло, мы в ответ передали детям. При этом, мама пыталась ему сказать, что если мы ругаемся с тобой, то зачем ты рассказываешь жене каждое слово, он в ответ, что она всё чувствует и так сама... Но к слову сказать, почему-то изначально ставят вопрос так, что я и мама обязаны им, обязаны смотреть детей, обязаны потому что все бабушки смотрят... А как только мы высказали, то сразу стали виноватыми. Как понять такое поведение. Вот сначала нагадят в душу, а потом подарки дарят, а душа уже не лежит и не расположена. Брат на меня зол, что я в данный момент не работаю, и не беру его детей, что я должна помогать матери, а у меня не выходит... Сноха тоже недовольна мной, постоянно говорила, чтобы я ехала в мск меняла жизнь, что я инфантильная. Но не могут все быть одинаковыми.

Дополнен

И я не понимаю её, она хочет быть хорошей или что? Сначала ногами топает, потом дарит подарки, как понимать этот жест?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Потому что невестка вашей мамы и ваша золовка не человек вашей крови, это чужой человек, которая всегда будет "тянуть одеяло на себя любимую", бороться за ресурсы и место под солнцем. Плюс, это особенности русской культуры, где не воспитывается родовое уважение в семьях из поколония в поколение к старикам, пожилым, особенно к родителям ( что, например, с молоком матери воспитывается у мусульман, евреев, за подобное поведение исключают из родовых кланов, как позор семьи, как паршивых овец..) Также имеют место какие-то "косяки" родителей (матери в данном случае) с детства, что подобные сыновья в дальнейшем отторгаются, выбирая линию доминантных женских абьюзеров (в данном случае, жена брата)

Искусственный Интеллект

обычные бытовые ссоры и склоки ...надо с братом раз и навсегда поговорить ...чтобы жене внушил уважение к сестре и матери ..и поменьше болтал разного ..ведь как говорится вы все равно помиритесь а она будет злиться

Искусственный Интеллект

Ваш брат правильно поступает.. что защищает свою жену.. и вы поймите ..что у него семья.. ребенок и не надо его ставить перед выбором.. чью сторону принимать.. если вы его любите.. и вообще- аккуратней в высказываниях по поводу его жены.. он как парламентёр.. избавьте его от этой участи.. представьте.. как ему нелегко быть между двух огней.. вы же ему родные.. он может и не специально рассказал ей о ваших недовольствах ..а в разборках с ней.. у него же всё равно сидит в голове.. чем вы недовольны.. и вы и ваша невестка эгоисты.. она не думает о муже.. а вы о брате и сыне.. все хороши!!

Искусственный Интеллект

Пусть ваш брат отделит мух от котлет и поймёт что не он будет подносить вашей маме стакан с водой, когда она состарится, а ваша мама пусть не обижается что он свою жену слушает. А невестка ваша пусть смирится с тем что возле матери будете именно вы, а не она.