У крассулы мягкие ветки и опадают листья
С недавних пор мое растение прекратилось из такого (1 фото) в такое (2 фото) у нее начали становиться мягкими ветки и опадать листья (даже в горшке видно насколько много с нее упало)
Если это поможет, однажды мой кот залез на подоконник и уронил ее, с тех пор листья начали осыпаться
поливаю ее умеренно, с приходом зимы стала поливать реже, стоит на подоконнике, может это из-за сквозняка? Удобрений никаких ни разу не вводила, досветки тоже нет, но сомневаюсь что это из-за недостатка света
подскажите, как решить эту проблему и как ее спасти?

Это НЕ крассула, а портулакария.
Portulacaria afra variegata - Портулакария афра вариегата
Семейство: Портулаковые (Portulacaceae)
Описание: Прямостоячее, ветвящееся растение. Побеги сочные, 1-2 см в диаметре, коричневые. Листья некрупные, 1-2 см в длину, каплевидной формы, имеют желтую окантовку.
http://www.lapshin.org/succulent/o-p-afrv.htm
Об уходе:
Портулакария африканская или афра (Portulacaria afra)
https://kvetok.ru/komnatnye-rasteniya/portulakarija-vidy-i-sorta-kak-vyrastit-v-komnate
Капризный суккулент, легко загнивает.
Ваше растение прежде всего посажено в непомерно большой горшок, что при частом поливе приводит к закисанию незанятой корнями почвы, а потом уже то, что у Вас сейчас вызывает беспокойство - проблемы с наземной частью.
Советую срочно вынуть из почвы, промыть корни под землёй, чтобы определить их состояние.
Скорее всего их там мало, надо прощупать не предмет гнили - удалить и потом сушить срезы.
Если сомневаетесь - можете показать фото открытых корешков в комментарии.
Для примера соотношения листовой массы и размера горшочка - моё растение:

могло быть и из-за холодного сквозняка... а может полив все-таки избыточный... вполне вероятно и то, и другое...
скорее всего сгнили корни . горшок для неё просто огромный. корневая система у толстянки очень маленькая, ей нужен небольшой плоский горшок. вы как часто её поливаете ?.советую вам пересадить её в маленький горшок не откладывая до весны . и весь этот мусор сверху не нужен