Был ли Х-Адам скотоложником по теории Эволюции?
Теория Эволюции это пропаганда скотоложества, раз говорит, что нас родила обезьяна.
Википедия говорит со ссылками на Генетиков и Биологов, что Митохондриальная Ева (М-Ева) и Y-Хромосомный Адам (Х-Адам) жили в разные тысячелетия и вообще не встречались друг с другом. Допустим, что М-Ева жила 50 000 лет назад, а Х-Адам жил 100 000 лет назад. Так как М-Еву родили родители, а их родили их родители, то прямая материнская родовая линия М-Евы уходит глубоко в прошлое, даже в среду обезьян (согласно учению Дарвина). Поэтому пра-родительница М-Евы (обезьяна по имени "Ева") жила 100 000 лет назад вместе с Х-Адамом. Если Х-Адам был не обезьяной как Ева, то он был скотоложником, и все мы произошли от скотоложества.
Если же и Х-Адам был скотиной, то всё равно он совокупился с обезьяной Евой. То есть так или иначе, но по теории Дарвина всё человечество произошло от соития со скотом - скотоложества.
Все биологи признают теорию эволюцию а над креацинизмом смеются? Безбожных идиотов всегда больше. Даже Христа распяли.
Выходит я умнее докторов и кандидатов наук? Точняк. Книжники Христа распяли. Я бы не распял, я бы у Него своё тело лечил и никогда бы не умер.
Вы можете спросить, что если рассуждать, как я, то Библия - это пропаганда инцеста, раз всё человечество произошло от одной пары? Нет. Та как Церковь всегда права, потому что Свята. А так как в Дарвинизме Бога нет, то там нет и святости.
Читатель, будь не скотиной без сердца, прошу читай, я же тебя от АДА спасаю:
Был ли Адам женат на Еве по данным Генетики и Биологии?
https://otvet.mail.ru/question/223220258
Теория Эволюции не опровергла Креационизм? Ведь наука не может даже в страшном сне фальсифицировать никакие религии.
https://otvet.mail.ru/question/223226317
Игрек-Хромосомный Адам - понятиие из Биологии, Генетики.
То, что безбожные идиоты увидели в Библии пропаганду инцеста, вина не Церкви, а самих безбожников: именно они оправдывают инцест отсылкой к Библии.
А Теория Большого Взрыва - пропаганда террористических взрывов. Так или иначе, но безбожие во всех проявлениях - пропаганда Смерти. Смерть - имя сатаны.
По теории Эволюции были обезьяны. И они родили переходную форму А. Потом А родили переходную форму Б, Б родили С, С родили Д, и Д родили человека. Взяв теперь начало цепочки рождений и конец, говорят, что обезьяна родила человека. Вот, например, в Библии говорится, что Иисус Христос - сын Царя Давида. Ну и безбожники по сути говорят, что обезьяна родила человека.

Безбожник: "в религии истины нет."
есть по определению слова "Истина". Это имя Бога. Бога Христиан.
Безбожник: "не знаю где вы такое прочитали, я лично в научных статьях об эволюции человека ниразу не встречал такого понятия как "обезьяна" . Для меня вы глупы и невежественны, нераспространяйте свой бред по интернету, заражая и так глупых людей своей глупостью."
Это угроза современного книжника. А вот как затыкали рот они 2000 лет назад:
"не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам." (Деян. 5:28-29).
Пророк Божий - Виктор Цой поёт:
И 2000 лет война ("предаст же брат брата на смерть", Иисус Христос)
Война без особых причин ("Возненавидели Меня напрасно", Иисус Христос)
Война - дело молодых, лекарство против морщин.
("восстанут дети на родителей и умертвят их", Иисус Христос).
Если есть Стадо (Святая Церковь, РПЦ),
Есть Пастух (Бог)!
Если есть тело, должен быть дух!
Если есть шаг, (моя проповедь здесь),
Должен быть след (кто-то да каится, задумывается)!
Если есть тьма (издевательства надо мною, троллинг, насмешки),
Должен быть Свет (Бог, награда в Раю.)

Всё это ересь убогая. Потому что Адам и Ева - первые люди на земле, они были женатыми и родили детей, и жили они около 900 лет, так как люди на то время жили в районе 900 лет. Никакой эволюции небыло. А в Библии написана Святая Истина, советую почитать Бытие, там то вы и найдёте опровержение вашей ереси.
А ещё советую посмотреть эти научные видео, опровергающие эволюцию доказывая Библию -
https://www.youtube.com/watch?v=ebtebqSEfdc
https://www.youtube.com/watch?v=3BqB9ocb-c4
Никакая наука не доказывает существование эволюции, она наоборот её опровергает доказывая Существование Господа Иисуса Христа. А те учёные, которые верят в эволюцию и пытаются её доказать, они не учёные, а еретики.
А нашему миру 7528 лет, это нам доказывает наука и Библия. Во Святом Евангелие написано Родословие Господа Иисуса Христа от Адама и Евы, по которому можно определить, что нашему миру 7528 лет.
Вот так говорит Господь Иисус Христос:
23Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
24Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов,
25Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев,
26Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин,
27Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев,
28Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров,
29Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин,
30Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов,
31Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,
32Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов,
33Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин,
34Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров,
35Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин,
36Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов,
37Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов,
38Еносов, Сифов, Адамов, Божий
Адам в теории эволюции не фигурирует.)
Сколько мусора и бреда в головах людей
Нет. Ты подменил понятия, такие как Х-Адам и библейский Адам.
По теории эволюции Адама не было