Top.Mail.Ru
Ответы

Видео айфон не воспроизводятся на пк через проводник

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ отвечайте лишь для получения очков, пусть ответят знающие.

Недавно я задала вопрос о том, почему комп не читает айфон.
Эта проблема возникает часто тогда, когда, листая фотки, я натыкаюсь на видео. Оно, естественно, не воспроизводится, да ещё и каким-то образом заставляет комп забыть, что телефон был подключен к нему.
Дефолтный плеер стоит как был - "Movies & TV", а для фоток "Photos".
Есть вариант сделать так, чтобы компьютер не начал считать, что я телефон отключила, когда я просто, листая фотки, натыкаюсь на видео?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Тебе дали правильный ответ, тебе он не понравился.
Для копирования любых файлов с iPhone на компьютер с Windows существует iTunes!!!
Это попытка Apple убедить всех, что Mac OS лучше, чем Windows.

Да, это причуда фирмы Apple, причём далеко не единственная причуда — например, ещё одно совершенно искусственное ограничение — что у iPhone Bluetooth не понимает другие телефоны — не может принять или передать файл на них.
И ещё есть много подобных ограничений, чтобы глупенькие подростки думали, что iPhone — это нечто элитарное, не как у всех! А фактически — это устройство с искусственно урезанным функционалом, "зато" за очень большие деньги.

Если ты считаешь, что это плохой ответ — найди сама лучший способ.

Вообще подобными фокусами занимается не только Apple. Например, Google делает так, что сайты, принадлежащие Google (особенно сайт YouTube), быстрее всего открываются в их же браузере Google Chrome. Это вовсе не потому, что другие браузеры медленные — просто Google специально ограничивает скорость загрузки сайтов в них.