Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Поделитесь радостью: у кого что сейчас цветёт?

Меня порадовал любимый гибискус Capitolio Tequila Sunrise - в этом году уже третий раз открывает бутоны! Такой душка!
Продолжает цвести Молочай Миля (непрерывное цветение), Ятрофа сразу за отцветающим соцветием растит новую корзинку бутончиков, хойя мультифлора и примулина «Айко» (Aiko) с бутонами, а сенполия (похожая на Капри Крис) распустила первый цветочек!

Дополнен

Желательно увидеть фото - порадуемся вместе с Вами!
С наступающим!

По дате
По рейтингу
Новичок

30.12.2020
Какие все молодцы, золотые ручки!
Не перестаю удивляться профессионалам нашей категории, хотя камешки иногда и залетают к нам на подоконники, в виде "диванных экспертов", так и диванные конечно.
Накрутишься, возле любимых цветочков, и сидишь на диване любуешься.
У меня полнейший штиль. Покой. Впрочем чаще всего в это время года так у меня. Не досвечиваю, живем в ногу с природой.
Гемантус отцвел, зреет урожай.
Каланхоэ выпустило цветонос, но будет до весны сидеть тихо, отцвели алоэ, даже фото перестала делать, у меня их тысячи. Да и приоритеты немножко во вкусах меняются, листьями заинтересовалась)
Все ждет весну!
Всех поздравляю с наступающим 2021 Новым Годом!
Творческих успехов, и здоровья Вашим подопечным.
В Новый год металлического быка, пусть он будет бело-золотым!

Мудрец

Детки фалика, посаженные на коряжку с кокосовым волокном, решили зацвести через полтора года.

Просветленный

Сенполия

Искусственный Интеллект

У меня шлюмбергера одна. Текила тоже цвет набрала, но когда раскроется - неизвестно. Наверно, после праздников. И сенполия Sassy Sister. Ах да, еще купленный в субботу в подарок себе любимой цикламен.
А фоток нет, я что-то в последнее время обленилась фоткать, да и фотоаппарат дома остался.

Искусственный Интеллект

Пока только первый цветочек скромно отвернулся, но на двух других фаленопсисах цветоносы растут. Собрался неожиданно цвести эухарис, цветут лимоны (надеюсь, плоды завяжутся)). Ещё один кактусеныш впервые цвести собрался, но бутоны пока маленькие, что-то из рипсалисов, я думаю)). Но это на работе, дома колумнея с бутонами