Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключается жесткий диск в играх

дима ковязин Профи (538), на голосовании 4 года назад
При запуске игру установленных на жесткий диск, он начинает грузится в 100% со скоростью 0 кб/сек, то есть просто крутится (иногда прям вообще пропадает из диспетчера задач). Игры с M2 SSD работают отлично. На рабочем столе/программах жесткий диск работает идеально, в бенчмарках тоже, вот именно в играх начинает долбиться в 100 процентов. Раньше такое было редко, теперь очень часто, менял сата кабель, но лучше не стало, еще раньше это лечилось тем что перевтыкал этот самый сата кабель в материнку и он начинал работать, примерко неделю работал идеально и через неделю опять приходилось его переподключать в мать. Рекомендованый бп для моей видяхи 600 ватт, у меня 650 бронзовый, мб в этом дело? (но опять же раньше все было хорошо). Я так понимаю тут три варианта, либо мать выeбывaется, либо сам жестак, либо блок питания. Какие у вас почти есть варианты/советы? Может быть кто шарит в этих смартах-xyяртах жесткого диска, прикреплю скрин
Голосование за лучший ответ
Мирон Шабусов Профи (506) 4 года назад
ты прав, только блок питания тут скорее всего не причем
дима ковязинПрофи (538) 4 года назад
Ну я слышал что если его не хватает, то он просто отрубается. А у меня как раз во время того как начинается нагрузка на видяху
Мирон Шабусов Профи (506) дима ковязин, зайди в калькулятор мощности и посмотри сколько твоя сборка потребляет, и будет понятно
Похожие вопросы