Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет пожалуйста

Вообщем года 2 назад, когда мне было 13, я переехал в один город, тут было много а*е школьников, и вот короче вышел я гулять, и ко мне стал подлиизываться один пацан, ему было 17 или 16, вообщем он начал про девушек рассказывать, какой он пикапер и все такое, и там у меня жила знакомая, рост где то 150 был, полторашка короче, ну и этот пацан с ней общался, вот он мне о ней рассказывал и я сказал тип не слишком маленькая для тебя, и он говорит тип маленькая зато хорошо сос*ть будет, я тоже был ростом не велик, и сказал тип че ты несёшь, тип ты вообще адекватный, он сказал че ты так горячишься и добавил тип, а ты тоже низкий, у тебя даже сестра выше тебя, короче он как то в шутку диолог перевёл и прошло проехало. Щас спустя 2 года, я вспомнил эту ситуацию, и у меня вопрос в его словах тип у тебя даже сестра выше тебя. Вообщем не было ли тут никого оскорбления, в фразе мол "маленькие хорошо со*ут, и тип даже сестра выше тебя". Не было ли тут оскорбления сестры. понимаю что ситуация давняя, да и впорорс тупой, но все же.

По дате
По Рейтингу

Шутку от оскорбления надо тебе научиться отличать