Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Бывалые!!! Подскажите не молодому, но как оказывается новичку! :)

(раньше не сталкивался с таким)
Тема такая..
Когда ОНА рядом «сомнения» отпадают.. Хоть сейчас в загс!..
А вот как только попрощались - помахали ручкой – пока-пока..
Тут начинают одолевать «сомнения» не на шутку! И недостатки как на ладони! Прошлые ее отношения вызывают недоумение и ревность. Эпизоды недопонимания всплывают ярко и вообще мысли возникают – типа да чего я парюсь!???
Кончать это надо!

Реально ПЛОХО себя чувствую когда чего-нибудь повздорим..
Всегда как-то странно все поворачивается и получается что я зачинщик и виновник..
Хотя не думаю что я все затеваю ..
Конечно можно встать в позу и гнуть свою линию!
Но мне как-то..
Ну не в кайф мне спорить с женщиной..
По этому я делаю первый шаг, звонок и все такое..
Сейчас наверняка толпа народу скажет!!
Фу! Слабак!! Что за мужик!? и т.д.
На что отвечу - у каждого свое мнение и свой путь..
А я не считаю доблестью - с пеной у рта чего-то доказывать «бабе».

Короче..
Вопрос в следующем!
Если кто бывал в похожих ситуациях..
Подскажите - Как обычно все заканчивается?..
Есть перспективы отношений при таких симптомах?
Это все просто проходящий «насморк» или надо отрезать, чтобы не превратиться в «хроника»!?

Справедливости ради нужно еще сказать кто ОНА!
Женщина далеко не глупая!
(по этому есть все-таки надежда найти взаимопонимание)
Привлекательная по женской линии – даже очень!
Веселая! Добрая! Я ее уважаю как человека!
И как уже говорил, когда она рядом не сомневаюсь что люблю!

Как быть!?
Или не быть!? :))
Cобираю информацию к размышлению!!
Заранее Спасибо ВСЕМ!
Ну и типа с Праздником!!! :)

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

Из личного опыта-а когда достанет уступать и захочется в позу встать? Её реакция? И последствия?... себя тоже любить надо. С другой стороны-любишь-радуйся счастью! Мозги мешают в таких случаях.

17лет

Все нормально, вы вдвоем переживаете новый этап отношений, а теперь задумайся, у тебя до нее отношений небыло? Она в твоей жизни первая? Прошлое прошло, оно тебя не должно касатьсяесть сейчас и потом. Любиш ты её,это главное. То что первый идеш на контакт, на примирение, нормально и правильно, а вот обсуждать обиды и выяснять отношения нужно, сразу.

Ученик
17лет

если мужчина не спорит с "бабой" это только плюс. такие мужики сейчас перевелись. и не потому что подгибается под нее, а потому что просто не хочет лишней болтовни. . а такие отношения заканчиваются разрывом или не очень счастливым браком. ну конечно, если вы готовы терпеть свою типа "любовь" это другое дело. видимо просто очень долго вы находились в поиске второй половины и вот ОНА появилась, вся блЯстящая и умная) ) я думаю нужно продолжать знакомиться и искать. . а то так можно и седым стать раньше времени) ) удачи

Источник: личный опыт
Мыслитель
17лет

Написано много.... но думаю, что женится нужно на той. , с которой нет вот таких сомнений, и не факт, что женившись на умной, красивой и доброй будет вам комфортно... Вот мы с мужем живем... и друг другу не мешаем, и нам в голову не приходит анализировать отношения, мы просто делаем одно дело, под названием жизнь! А женщина эта вполне может быть вам хорошим другом.... на расстоянии....

Профи
17лет

запомни одно, в доме должен быть главный мужик!!!! если же наоборот, она тебя просто со временем выгонит!!!!

Мастер
17лет

Расслабьтесь. Не будьте рабом слюнявых эмоций. Это всего лишь отношения, которые регулируете Вы.

Ученик
17лет

Мужчина!!!! Прошлые отношения к вам не имеют отношения, ревнуете хорошо и вообще не вижу смысла в себе копаться позитива поболе и в ЗАГС!!!!

Знаток
17лет

А я не считаю что слабак. Даже наоборот. А если вместе хорошо - ну тогда в ЗАГС! И будете всегда вместе.

Гуру
17лет

ну все написанное вами---как раз то нормально!!! хуже если вы не будете ни в чем сомневаться, а так ---понятно, что к вопросу вы подходите с разумом, а не на эмоциях!!!!

Видео по теме