Бывалые!!! Подскажите не молодому, но как оказывается новичку! :)
(раньше не сталкивался с таким)
Тема такая..
Когда ОНА рядом «сомнения» отпадают.. Хоть сейчас в загс!..
А вот как только попрощались - помахали ручкой – пока-пока..
Тут начинают одолевать «сомнения» не на шутку! И недостатки как на ладони! Прошлые ее отношения вызывают недоумение и ревность. Эпизоды недопонимания всплывают ярко и вообще мысли возникают – типа да чего я парюсь!???
Кончать это надо!
Реально ПЛОХО себя чувствую когда чего-нибудь повздорим..
Всегда как-то странно все поворачивается и получается что я зачинщик и виновник..
Хотя не думаю что я все затеваю ..
Конечно можно встать в позу и гнуть свою линию!
Но мне как-то..
Ну не в кайф мне спорить с женщиной..
По этому я делаю первый шаг, звонок и все такое..
Сейчас наверняка толпа народу скажет!!
Фу! Слабак!! Что за мужик!? и т.д.
На что отвечу - у каждого свое мнение и свой путь..
А я не считаю доблестью - с пеной у рта чего-то доказывать «бабе».
Короче..
Вопрос в следующем!
Если кто бывал в похожих ситуациях..
Подскажите - Как обычно все заканчивается?..
Есть перспективы отношений при таких симптомах?
Это все просто проходящий «насморк» или надо отрезать, чтобы не превратиться в «хроника»!?
Справедливости ради нужно еще сказать кто ОНА!
Женщина далеко не глупая!
(по этому есть все-таки надежда найти взаимопонимание)
Привлекательная по женской линии – даже очень!
Веселая! Добрая! Я ее уважаю как человека!
И как уже говорил, когда она рядом не сомневаюсь что люблю!
Как быть!?
Или не быть!? :))
Cобираю информацию к размышлению!!
Заранее Спасибо ВСЕМ!
Ну и типа с Праздником!!! :)
Из личного опыта-а когда достанет уступать и захочется в позу встать? Её реакция? И последствия?... себя тоже любить надо. С другой стороны-любишь-радуйся счастью! Мозги мешают в таких случаях.
Все нормально, вы вдвоем переживаете новый этап отношений, а теперь задумайся, у тебя до нее отношений небыло? Она в твоей жизни первая? Прошлое прошло, оно тебя не должно касатьсяесть сейчас и потом. Любиш ты её,это главное. То что первый идеш на контакт, на примирение, нормально и правильно, а вот обсуждать обиды и выяснять отношения нужно, сразу.
если мужчина не спорит с "бабой" это только плюс. такие мужики сейчас перевелись. и не потому что подгибается под нее, а потому что просто не хочет лишней болтовни. . а такие отношения заканчиваются разрывом или не очень счастливым браком. ну конечно, если вы готовы терпеть свою типа "любовь" это другое дело. видимо просто очень долго вы находились в поиске второй половины и вот ОНА появилась, вся блЯстящая и умная) ) я думаю нужно продолжать знакомиться и искать. . а то так можно и седым стать раньше времени) ) удачи
Написано много.... но думаю, что женится нужно на той. , с которой нет вот таких сомнений, и не факт, что женившись на умной, красивой и доброй будет вам комфортно... Вот мы с мужем живем... и друг другу не мешаем, и нам в голову не приходит анализировать отношения, мы просто делаем одно дело, под названием жизнь! А женщина эта вполне может быть вам хорошим другом.... на расстоянии....
запомни одно, в доме должен быть главный мужик!!!! если же наоборот, она тебя просто со временем выгонит!!!!
Расслабьтесь. Не будьте рабом слюнявых эмоций. Это всего лишь отношения, которые регулируете Вы.
Мужчина!!!! Прошлые отношения к вам не имеют отношения, ревнуете хорошо и вообще не вижу смысла в себе копаться позитива поболе и в ЗАГС!!!!
А я не считаю что слабак. Даже наоборот. А если вместе хорошо - ну тогда в ЗАГС! И будете всегда вместе.
ну все написанное вами---как раз то нормально!!! хуже если вы не будете ни в чем сомневаться, а так ---понятно, что к вопросу вы подходите с разумом, а не на эмоциях!!!!