Бюджетный игровой ПК
Можете посоветовать или составить сборку игрового ПК, который будет тянуть большинство новых игр (Метро исход, Watch dogs legion,cyberpunk и т. д) за 30к
по новым ценам это долго возится, в этот момент куча инвалидов оставят свои комменты за частую даже не вникая в суть вопроса.
в комментарии могу накидать вам что нужно, только укажите свой город через днс по ценам с ориентируемся. если вам это не интересно, то мой ответ просто балл ))))
а так я готов помочь бесплатно
АХПХАХПХХАХПХАХАП
разве что из б/у железа.
Взять с алиэкспресса материнку под сокет 2011v3, проц какой-нибудь типа xeon e5-2620v3 оттуда же. Оперативки 2x8гб оттуда же.
Любой кулер за 1000 руб с креплением под сокет 2011, либо под amd'шные сокеты, т. к. к материнке 100% прилагается переходное кольцо с креплением под amd'шные сокеты, что позволяет ставить почти любой кулер из наших магазинов.
Видеокарту вроде gtx 1060 с авито, либо rx 470/rx 570. Что дешевле найдёшь. Блок питания ватт на 500. Можно взять fsp pnr 500 с авито. Эти блоки очень надёжные и долговечные. Либо какой-нибудь новый блок из местного магазина. Но не китайский мусор вроде aerocool'ов и т. п.
А что-то уровня zalman wattbitt 500.
hdd/ssd любые. SSD можно брать новый из местных магазинов.
Любой корпус с авито за 500 руб.
I3 10100f, (rx 580/1060/gtx 1660/5500xt)
В 30к навряд ли ты уложишься, ну хотя тут зависит от цены... Надо желательно два диска, один ССД, другой обычный.. Это уже будет около 8к + оперативки 16гб минимум это - уже 14к + хороший корпус 3к = 17к + видеокарта около 13к = 30к