Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товарищи!!! Вайлдберриз. Что делать? Кто с таким сталкивался?

Ксения Конюкова Знаток (301), на голосовании 3 года назад
В общем, суть такова: Заказала товар на вайлдберризе. Был на пути уже к столице мой области, но БАМС и застрял ( застрял он там 1 января) сегодня уже 3 января все никак не приезжает, хотя оттуда до нас доехать 3 часа. Сроки доставки истекли сегодняшним днем. Сейчас обновила сайт, появился статус" задерживается" ...Так вот! Стоит ли вообще его ждать? Приедет ли? Кто с таким сталкивался, после статуса задерживается приходил ли вам товар? во сколько дней?
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99530) 3 года назад
а кто то думал что с 31 декабря по 2 января все будут нормально работать если вообще будут работать
Ксения КонюковаЗнаток (301) 3 года назад
Ну вообще написано, что работают без выходных и в праздничные дни!!
Александра ☭ Оракул (99530) мало ли что там написано в новый год все балду пинают. придет, но с задержкой. заказывали 29 было написано со 2 по 4 доставка
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 3 года назад
Сейчас праздники и все отдыхают, жди
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (312042) 3 года назад
я 16 лет в Валдберисе. Доставку в праздники всегда задерживают. Они даже пишут-доставка с 1 по 5, например. Нет точных сроков. В разделе Доставка вы можете сами смотреть-на каком этапе на данный момент доставка. Мне 31 го пришел заказ, -гирлянды, когда елка уже была наряжена. В праздники они работают, только дозвониться в случае чего-трудно.. Привезут-проверь все внимательно.
Хорошо.... Спасибо за напутствия ) вроде бы должны привезти, но почему то закралась мысль что вообще не придет . Ведь он пришел в распределительный центр моей области 1 числа, неужели так долго или сложно доехать до нашего пункта выдачи ???? уже думается, мало ли потеряли товар или что....
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (312042) Ксения Конюкова, пожалуйста, не заводите себя.
Карлсон Оракул (65656) 3 года назад
Вайлдберриз шняга самый отстойный шоппинг. Там отзывы такие что все путают, товар не соответствует цене, выпаривают какое-то третий сорт.
Спасибо большое за " поддержку"
ВВ Путин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (312042) 3 года назад
самим надо быть внимательными. читать отзывы покупателей, проверять товар от и до в пункте выдачи. Тут дама жалуется-привезла ТВ домой, а у него экран проломлен. Трудно было в пункте выдачи посмотреть? И просто его там же и оставить. Теперь доказывай, что не ты его грохнула при перевозке. Я уже стреляный воробей. Тут читаю-гирлянда 100 лампочек, а народ пишет 54. Заказала одну и лампочки пересчитала. и точно-пишут 100. а их 54. Оставила и ушла.
В. В. Путин-мой ПРЕЗИДЕНТ!!, +100500. Доверяй, но проверяй.
Дрон Г. Оракул (76130) 3 года назад
А куда он денется? Логистика в НГ бухает. Я сам в ЛаМоде жду аж после праздников то, что обычно за два дня выдают... Хотя в ЛК написано-срок доставки 1-2 января...
Согласна! Тоже самое и здесь
Похожие вопросы