ВВ Путин-мой Президент
Искусственный Интеллект
(312042)
3 года назад
я 16 лет в Валдберисе. Доставку в праздники всегда задерживают. Они даже пишут-доставка с 1 по 5, например. Нет точных сроков. В разделе Доставка вы можете сами смотреть-на каком этапе на данный момент доставка. Мне 31 го пришел заказ, -гирлянды, когда елка уже была наряжена. В праздники они работают, только дозвониться в случае чего-трудно.. Привезут-проверь все внимательно.
Ксения КонюковаЗнаток (301)
3 года назад
Хорошо.... Спасибо за напутствия ) вроде бы должны привезти, но почему то закралась мысль что вообще не придет . Ведь он пришел в распределительный центр моей области 1 числа, неужели так долго или сложно доехать до нашего пункта выдачи ???? уже думается, мало ли потеряли товар или что....
Карлсон
Оракул
(65656)
3 года назад
Вайлдберриз шняга самый отстойный шоппинг. Там отзывы такие что все путают, товар не соответствует цене, выпаривают какое-то третий сорт.
ВВ Путин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (312042)
3 года назад
самим надо быть внимательными. читать отзывы покупателей, проверять товар от и до в пункте выдачи. Тут дама жалуется-привезла ТВ домой, а у него экран проломлен. Трудно было в пункте выдачи посмотреть? И просто его там же и оставить. Теперь доказывай, что не ты его грохнула при перевозке. Я уже стреляный воробей. Тут читаю-гирлянда 100 лампочек, а народ пишет 54. Заказала одну и лампочки пересчитала. и точно-пишут 100. а их 54. Оставила и ушла.