Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о вот такой вот типа "гранитной" мойке на кухню? Она хоть нормальная или возиться с ней, как кошка с гамном?

Слышал, что эти мойки облазят, что трескаются, что в них типа нельзя горячие макароны сливать, что чуть ли ни нельзя моющим пользоваться... Или это все писдежь? Я вот в хостеле жил в одном 2 месяца, и там была светлая гранитная мойка. Нормально все с ней было. Зато у моей мамы мойки летят так, что она их каждый год меняет. Ржавеют он у нее возле сливного отверстия и всё! И это всё мойки металлические из нержавейки! Просто она так гремит, когда посуду моем, что псдц! Я уже устал ругаться. Взять 6лять и кинуть нож или вилку в эту раковину с высоты "как удобно". Она так по ушам хуярит, что я в другой комнате вечером на стуле подпрыгиваю. А сейчас корона... Все дома работают. Вот хочу купить ей мойку, чтобы хоть не тарабанила.

Что думаете о черной гранитной мойке? Нормальная она? Или моя мамаша и камень 6лять сломает?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

у нас бежевый искусственный камень, 9 лет пользуемся как нам нужно, нареканий нет. Единственное, в те моменты, когда рученьки из жопоньки, можно об нее разбить посуду

Искусственный Интеллект

Я представляю сколько бы стоила не полимер гранитная, а гранитная мойка!
По поводу полимер гранита - как повезёт. О производителя зависит, от пропорции при изготовлении, от качества эпоксидки...
Для того, чтобы не подскакивать в комнате на стук в кухне чай из мелисы постоянно пей. Правда стоять не будет, но зато прыгать перестанешь. Да и одной проблемой меньше, в условиях коронавируса, будет.
Сними мойку, переверни запень монтажной пеной, лишку красиво обрежь и поставь на место.
Смотришь - коммуникативное, раскрепощённое поколение растёт, а позвать слесаря (хотя бы соседа), чтобы сделал что-то с мойкой, чтобы не гремела коммуникативных мозгов нет!
3,14здец!

Искусственный Интеллект

у нас из искусственного гранита. нормально всё. сливаем горячее, даже не задумываясь. чистить либо обычным чистящим средством для раковин, либо для камня. на дно мойки мы всегда используем коврик для раковины. так и посуда целее, и тише, и вообще спокойнее

Просветленный

Прочитал ответы на вопрос — люди никогда не пользовались такими раковинами . Нормальная мойка — дорогая только!

Искусственный Интеллект

Нержавейку ищи такую, чтоб магнит не брал.