Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sea of thieves не слышно никаких игроков кроме тех кто у меня в друзьях, играю на пк

Кирилл Медведев Мастер (1346), закрыт 4 года назад
Как исправить?
Лучший ответ
AndreyPetrov Ученик (229) 4 года назад
Слышал, что голосовой чат не работает, если тебе ещё нет 18 отталкиваясь от той даты рождения, что указана в профиле. (Дату узнать можно тут: account. microsoft. com/profile/
Если проблема точно не в этом, то попробуй создать команду (Местный голосовой чат) в Xbox компаньоне с другом и проверить, можете ли вы там друг друга слышать.
Ну, и самое очевидное, повысь в настройках звука громкость командного чата, попробуй поменять сообщения голосового чата с "наушников" на "колонки" или обратно
Кирилл МедведевМастер (1346) 4 года назад
Дата стоит 1998
Мои друзья из xbox live меня слышат
Звук на максимум стоит
AndreyPetrov Ученик (229) Кирилл Медведев, повысь в настройках звука громкость командного чата, попробуй поменять сообщения голосового чата с "наушников" на "колонки" или обратно
AndreyPetrovУченик (229) 4 года назад
В самой игре выбора устройства вывода нет. Сработал следующий алгоритм - подключаю наушники, запускаю игру (звук пропадает на заставке), сворачиваю и лезу в параметры звука windows 10, там выбираю параметры устройств и громкости приложений, в них напротив sea of thieves (она должна быть запущена) выбираю наушники (у меня они как телефон там определяются). Все, звук работает.
Остальные ответы
Похожие вопросы