Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли приклеить декоративный гипсовый камень к стеновой пвх панели, и если можно, то как и чем.

Антон Сиднев Ученик (131), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, купил у знакомого за 3 копейки кучу декоративного камня, и вот хочу использовать его в интерьере. Но вот незадача, половина комнат отделана стеновыми пвх панелями, а другая часть обоями. С обоями все понятно, просто приклеить на гипсовый клей, но как поступить с пвх (пластиковыми) панелями не знаю. Помогите пожалуйста, на что можно присобачить это все дело, чтобы от малейшего шороха, вся бандура не летела с грохотом вниз. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368446) 4 года назад
гипс надо загрунтовать акриловой грунтовкой, потом приклеить на Клей Cosmofen жидкий пластик. Если отвалится, то с куском гипса или пвх
Антон СидневУченик (131) 4 года назад
Спасибо большое! А акриловую грунтовку любую можно брать, или желательно тоже от известного бренда?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368446) Антон Сиднев, любую, чтобы гипс не пылил. Клей для ПВХ тоже можно другой, главное, чтобы не разрушал панель и крепко с ней соединялся, желательно, с минимальной усадкой
Остальные ответы
александр камаев Просветленный (27849) 4 года назад
Мастер, Титан ...бесцветный прозрачный отличный клей.
Антон СидневУченик (131) 4 года назад
мне кажется, что пластик разъест и панели потекут вместе с ошметками пластика в низ
александр камаевПросветленный (27849) 4 года назад
он на пластик и рассчитан..
александр камаев Просветленный (27849) александр камаев, главное чтоб камень не "пылил"
AMIRПросветленный (33154) 4 года назад
ночью по башке прилетит и станется инвалидом
AMIR Просветленный (33154) 4 года назад
эта лепнина ни как не может сочетаться с панелями даже если прикрепить это колхоз полный - конечно тут советчиков много но они советуют то чего сами не знают
Rustam Просветленный (33832) 4 года назад
"на хрена козе баян"
Из этой серии.. Только вы не обижайтесь..
Коржик Просветленный (29839) 4 года назад
Надо снять пластик. Не будет держаться
Похожие вопросы