Кира Филатова
Ученик
(210)
3 недели назад
Меня вообще удивляет почему нет разделения? Можно было сделать дешёвое жилье для бедных, средней стоимости для среднего класса и элитное жильё для богатых. А сейчас любое жилье стоит как элитное. Но а где жить бедным людям? Если женщина уборщица с проблемами по здоровью и у нее есть дети, она бы могла себе купить хотя бы жилье для бедных.
Деви
Искусственный Интеллект
(318215)
3 недели назад
Сторительство бетонных многоэтажек от нас не зависит. Это бизнес. Чем больше этажей, тем богаче станут олигархи. Кстати, 4-5 этажные дома- дорогое удовольствие. Только недавно в таком была- элитный ЖК. Квартиры по космическим ценам за кв м.
Кстати, чем выше квартира находится, тем дешевле кв м. Вот так!
Lunny Juice
Оракул
(90901)
3 недели назад
Потому что высокие человейники экономнее с точки зрения гектаров земли. Представьте себе, что на месте какой-нибудь многоэтажки стояли бы частные дома количеством квартир этой многоэтажки. Это ж сколько бы площади ушло!
Каталина коноплецкая
Просветленный
(35172)
3 недели назад
Я живу в красивом, хорошем жк, но для обычных людей это дорого.
Обычные люди берут человейник потому что больше жить негде. Да и что в них плохого если не учитывать «некрасивый» дизайн?
Да и застройщикам за копейки удобно и выгодно его сделать
Laslo
Гуру
(4585)
3 недели назад
Тупая шваль получившая частный дом в наследство или что-то в этом роде ( мама , папа ).
Я живу в 9 этажном доме но в моём подъезде 6 этажей я на 3 этаже и меня все устраивает.
И всем людям лучше будет, а не тем, кто карманы себе набивает. Где осознанность людей сейчас, почему себя так плохо ценят?