Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда уже люди перестанут покупать жильё в человейниках и поддерживать тем самым их дальнейшее строительство?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34151), открыт 3 недели назад
Разом когда объявят люди, что такое им не надо, и поймут застройщики, что придётся строить нормальное жильё, адекватной этажности?
И всем людям лучше будет, а не тем, кто карманы себе набивает. Где осознанность людей сейчас, почему себя так плохо ценят?
29 ответов
Fiat lux! Оракул (59354) 3 недели назад
Почему вы решили за людей то решать, где им жить? берете себе дальневосточный гектар и живите там не в человейнике)
United states of America Просветленный (35625) 3 недели назад
Потому что в человейниках для многих намного удобнее. Есть люди, которые не могут жить в частных домах.
Valge NaineИскусственный Интеллект (344179) 3 недели назад
Между человейниками и частными домами есть ещё вторичка: сталинки, хрущёвки, брежневки. Они по качеству (даже панельные!) куда как лучше новостроек!
Кира Филатова Ученик (210) 3 недели назад
Меня вообще удивляет почему нет разделения? Можно было сделать дешёвое жилье для бедных, средней стоимости для среднего класса и элитное жильё для богатых. А сейчас любое жилье стоит как элитное. Но а где жить бедным людям? Если женщина уборщица с проблемами по здоровью и у нее есть дети, она бы могла себе купить хотя бы жилье для бедных.
oleg olegЗнаток (423) 3 недели назад
Нет, она должна жить в мусорном контейнере со своим чадом
Кира Филатова Ученик (210) oleg oleg, с чего это вдруг? У меня вот инвалидность 2 группы с детства, и я работаю уборщицей, у меня есть дети. Я не достойна иметь своё жильё по вашему? Человек не выбирает, рождаться ли ему здоровым. И да, с мужем не повезло. Из-за инвалидности мне не из кого было выбирать а родить хотелось.
oleg olegЗнаток (423) 2 недели назад
Без нищих нету богатых
Кира Филатова Ученик (210) oleg oleg, работающие люди не должны быть нищими, а я работаю даже с инвалидностью
Деви Искусственный Интеллект (318215) 3 недели назад
Сторительство бетонных многоэтажек от нас не зависит. Это бизнес. Чем больше этажей, тем богаче станут олигархи. Кстати, 4-5 этажные дома- дорогое удовольствие. Только недавно в таком была- элитный ЖК. Квартиры по космическим ценам за кв м.
Кстати, чем выше квартира находится, тем дешевле кв м. Вот так!
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (34151) 3 недели назад
Здравствуйте! Но ведь если их не покупать, то их не будет смысла и строить.
Откажутся люди от такого продукта и и придётся олигархам перестраиваться для бизнеса
Деви Искусственный Интеллект (318215) Здравствуйте! А где людям жить, как покупать жилье? Ваше предложение- из области фантастики. Жилье более менее среднего сегмента тоже многоэтажное. Потому что выгодно.
Вроде сейчас уже давно в тренде верхние этажи и торцевые квартиры. В малоэтажках, само собой.
Была как-то в квартире "элитного" ЖК. Слышимость - мама дорогая...
Деви Искусственный Интеллект (318215) Valge Naine, про слышимость- везде так. Я не знаю, кто такие проекты разрабатывает и подписывает.
alafira Искусственный Интеллект (227790) 3 недели назад
Что такое адекватная этажность? Я в Китае жила на 46 (56) этаже.
Kajo.Искусственный Интеллект (165894) 3 недели назад
А это как 46(56) этаж? Спасибо.
alafira Искусственный Интеллект (227790) Kajo., Это по факту 46 этаж, на табличке 56 этаж, т.к. в Китае 4 несчастливое число.
Анна ЭржибоваГуру (2682) 3 недели назад
а что в этом хорошего?да и мы не в китае и нам оно их кхм не нужен
alafira Искусственный Интеллект (227790) Анна Эржибова, Я не увидела в этом ничего плохого. Поэтому и спрашиваю, что такое адекватная этажность?
Lunny Juice Оракул (90901) 3 недели назад
Потому что высокие человейники экономнее с точки зрения гектаров земли. Представьте себе, что на месте какой-нибудь многоэтажки стояли бы частные дома количеством квартир этой многоэтажки. Это ж сколько бы площади ушло!
Кира Филатова Ученик (210) 3 недели назад
А России много земли это же не Япония например
Экономнее для застройщика. Речь о комфорте для людей.
И да, площадей достаточно.
argobs argosПрофи (706) 3 недели назад
ну да у нас же Куба, места мало
Каталина коноплецкая Просветленный (35172) 3 недели назад
Я живу в красивом, хорошем жк, но для обычных людей это дорого.
Обычные люди берут человейник потому что больше жить негде. Да и что в них плохого если не учитывать «некрасивый» дизайн?
Да и застройщикам за копейки удобно и выгодно его сделать
Здравствуйте! Вы богаты?
Каталина коноплецкая Просветленный (35172) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, не сильно, но чуть чуть повыше чем средняя семья.
Laslo Гуру (4585) 3 недели назад
Тупая шваль получившая частный дом в наследство или что-то в этом роде ( мама , папа ).
Я живу в 9 этажном доме но в моём подъезде 6 этажей я на 3 этаже и меня все устраивает.
Никита Киткин Профи (694) 3 недели назад
потому что просто так кирпичи на голову никому не падают) Чтобы люди взяли и сделали так не бывает)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192236) 3 недели назад
Какой выбор у людей в городе, где дорогущая земля??? Если строить малоэтажное, то прикиньте, как разрастутся города, и как будут перегружены дороги.
Дороги перегружены, как раз, из-за человейников. Это Вы неправильно как-то понимаете окружающую действительность
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192236) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, скорее вы.
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (192236) 3 недели назад
По окраинам в основном спальные кварталы, никакой рабочей инфраструктуры, утро и вечер дороги в заторах там. Я знаю, о че говорю. Все рвут в центр.
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34151) В спальных кварталах человейники и стоят
Ёрш Искусственный Интеллект (526012) 3 недели назад
Предложите альтернативу. Прямо сейчас. Тем, кому срочно нужно жилье
Как настоящий альтруист, предложу бесплатно.
Миллион лайков вопросу и решение у Вас в кармане
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264480) 3 недели назад
Ты сам то понял, что ляпнул? Ты мозг включи(если имеется) и посчитай сколько стоит земля, сколько стоит построить дом.
И далеко не всем хочется жить в доме.
Поэтому не нравится, ну живи в доме.
Его смысл жизни Просветленный (29167) 3 недели назад
умные люди всё это видят, понимают и про себя удивляются)
Александра ☭ Оракул (96760) 3 недели назад
а что в хостелах жить.в хрущевках уже квартиры по 10 миллионов
Гоген ГалапагоссовЗнаток (443) 3 недели назад
Тупой совок
Александра ☭ Оракул (96760) у тебя в песочнице,тупица.это цены рф,а советское время их бесплатно выдавали
Алёна Богданова Профи (875) 3 недели назад
ну чесно люди сами ж покупают там жить значит им там норм ну и фиг с ними пусть строят что хотят им тоже жить надо правда
Вячеслав Ершов Мастер (1639) 3 недели назад
да все хотят дешево и поближе к метро а дальше кому жалко пусть строят как хотят кто денег много тот и правизма
Ирина Шевченко Мастер (1001) 3 недели назад
потому что дешевле и быстро можно взять чем ждать и копить на норм жильё тупо спрос рождает предложение кто платит тот и прав
Вера Горшкова Профи (969) 3 недели назад
ну люди ж любят дешево и рядом с метро вот и покупают а застройщики бабло режут и всё так и будет
Похожие вопросы