Top.Mail.Ru
Ответы

Можете дать советы по переустановке Windows?

Я хочу поставить Windows 7 Max (64x) на комп, есть готовая пустая флешка, все необходимое скинул на ноутбук. Так же скинул драйверы (папки drivers, DriversStore и папку inf), чтобы после переустановки не париться насчет установок драйверов (правильно ли я сделал?). Образ виндовс есть. Нужно ли его монтировать или с помощью Rufus подготовить флешку? Образ скачал с торрента. У меня ещё вместо BIOS UEFI стоит. После процедуры подготовки вроде как надо будет там через флешку с виндовс перезагрузиться? Как это сделать? Жесткий диск у меня MBR

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты не химич тогда с настройками BIOS, а в первый раз с флешки через Boot menu загружайся.
В таком случае после копирования файлов и автоматической перезагрузки - не надо будет снова лезть в настройки и менять приоритет загрузки с USB на HDD.

Просветленный

Делай флеху руфусом

Просветленный

Драйвера нужны именно под 7-ку. Флешку записывай Rufus,самя простая и лучшая программа. НАсчет уефи или мбр-кури фак в интернете (там все четко и ясно написано, что в биосе выставить и как флешку в руфусе записать). Сам не так давно сносил уродскую 10-ку и ставил стабильную 7-ку. Но не скачал дрова под нее для вифи, пришлось немного с бубном поплясать)))